Новая русская закусочная BERIOZKA
К празднику Светлой Пасхи шеф-кондитер новой русской закусочной BERIOZKA Наталья Кривко предлагает заказать тематические сладости и сдобные куличи, приготовленные по классическому рецепту. Рецепт классический, а вот оформлены куличи в BERIOZKA будут не совсем традиционным образом.
Первым делом у кулича всегда хочется съесть верхушку, потому что она самая мягкая и сладкая. Однако традиционная для пасхального хлеба глазурь довольно быстро засыхает и ломается. Нарядные пасхальные куличи в закусочной BERIOZKA будет украшать глазурь, которой обычно украшают донатсы. Всего три вида: лимонная, клубничная и ванильная. Кроме того, все куличи будут прослоены заварным кремом, по вкусу соответствующим типу той или иной глазури, и украшены тертым шоколадом и разнообразными пудрами/посыпками.
Размер пасхального кулича можно выбрать из трех вариантов: индивидуальный весом в 150 гр., средний – 300 гр. и семейный - 550 гр.
В продаже также будут куличи, оформленные эффектным зеркальным шоколадным гляссажем; пасхальные наборы с шоколадными яйцами, курочками и кроликами; шоколадные конфеты с разнообразными начинками вроде цитруса, жасмина, лаванды или кленового сиропа со специями.
Пасхальное предложение от новой русской закусочной BERIOZKA продолжает основную идею проекта: готовить просто, но вкусно и современно, не перегружая блюда лишними наворотами.
Размер пасхального кулича можно выбрать из трех вариантов: индивидуальный весом в 150 гр., средний – 300 гр. и семейный - 550 гр.
В продаже также будут куличи, оформленные эффектным зеркальным шоколадным гляссажем; пасхальные наборы с шоколадными яйцами, курочками и кроликами; шоколадные конфеты с разнообразными начинками вроде цитруса, жасмина, лаванды или кленового сиропа со специями.
Пасхальное предложение от новой русской закусочной BERIOZKA продолжает основную идею проекта: готовить просто, но вкусно и современно, не перегружая блюда лишними наворотами.