Новые блюда на вертеле в мясном ресторане «Бочка»
Каждый день ровно в 20:30 легендарный мясной ресторан «Бочка» приглашает собраться в кругу друзей и семьи в основном зале ресторана, чтобы попробовать большие мясные блюда, запеченные на вертеле прямо на глазах у гостей.
Процесс лично контролирует шеф-повар Игорь Бедняков. Прежде чем запечь на открытом огне, он маринует мясо в особой смеси из специй и трав, наиболее подходящей к тому или иному блюду.
Каждый понедельник готовят говяжьи голени с перечным соусом, по вторникам - ягненка с домашней аджикой и травами. На ужин в среду - сочный рулет из индейки, запеченный на березовых углях с соусом «Камберленд», а по четвергам поросенок с соусом из сухофруктов. В пятницу традиционно запекают целого молодого бычка, и этот гастрономический ритуал собирает гостей уже более 20 лет.
Каждый понедельник готовят говяжьи голени с перечным соусом, по вторникам - ягненка с домашней аджикой и травами. На ужин в среду - сочный рулет из индейки, запеченный на березовых углях с соусом «Камберленд», а по четвергам поросенок с соусом из сухофруктов. В пятницу традиционно запекают целого молодого бычка, и этот гастрономический ритуал собирает гостей уже более 20 лет.