One Love – День всех влюбленных в Saxon+Parole
В году нет больше праздника, вокруг которого образуется такая сильная концентрация любви, нежности и мечтаний. И это закономерно: каждый человек ищет «ван лав» – ту самую единственную и истинную любовь. И, конечно, подходящий повод, чтобы признаться в своих чувствах или сделать судьбоносный шаг – это День святого Валентина.
Этот интернациональный праздник объединяет не только людей, но и страны: Saxon+Parole готовится к Дню влюбленных сразу в двух городах – в Москве и Нью-Йорке, где находится флагманский ресторан.
14 февраля в московском Saxon+Parole гостям предложат ужин - сет для двоих, разработанный бренд-шефом Брэдом Фармери. Первый курс – башня из морепродуктов (хасанские устрицы, копчёные мидии, аргентинские креветки на гриле, тартар из гребешка и соус «Гремолата»). Далее – горячее: брутальный стейк Оссобуко с картофельно-шафрановым пюре и свежей зеленью - для него и нежная треска с цукини и соусом из томатов и каперсов - для нее. На десерт – легкое, совершенное по вкусу песочное сабле с лимонной начинкой и муссом из белого шоколада.
Команда бара Saxon+Parole также не обошла праздник вниманием. Бренд-бармен нью-йоркского S+P Максим Белфанд создал для влюбленных гостей ресторанов обоих стран коктейль Rose Bamboo на основе аперитива Lillet Rose, сухого хереса Fino и грейпфрутового ликера. Праздничная особенность напитка заключается не только во вкусе, но и в сервировке: он подается на стол гостям в одной бутылке, и лишь затем разливается для двоих.
Музыкальным подарком для гостей ужина станет выступление джаз-бэнда Jazzy House.
14 февраля в московском Saxon+Parole гостям предложат ужин - сет для двоих, разработанный бренд-шефом Брэдом Фармери. Первый курс – башня из морепродуктов (хасанские устрицы, копчёные мидии, аргентинские креветки на гриле, тартар из гребешка и соус «Гремолата»). Далее – горячее: брутальный стейк Оссобуко с картофельно-шафрановым пюре и свежей зеленью - для него и нежная треска с цукини и соусом из томатов и каперсов - для нее. На десерт – легкое, совершенное по вкусу песочное сабле с лимонной начинкой и муссом из белого шоколада.
Команда бара Saxon+Parole также не обошла праздник вниманием. Бренд-бармен нью-йоркского S+P Максим Белфанд создал для влюбленных гостей ресторанов обоих стран коктейль Rose Bamboo на основе аперитива Lillet Rose, сухого хереса Fino и грейпфрутового ликера. Праздничная особенность напитка заключается не только во вкусе, но и в сервировке: он подается на стол гостям в одной бутылке, и лишь затем разливается для двоих.
Музыкальным подарком для гостей ужина станет выступление джаз-бэнда Jazzy House.