Отметим День Защитника Отечества!
Панорамный Mercedes Bar и Chivas Regal подготовили эксклюзивный подарок к празднику День защитника Отечества. У гостей будет уникальная возможность одними из первых продегустировать новый купажированный односолодовый виски Chivas Regal Ultis.
Рождённый в самом сердце региона Спейсайд виски обладает многогранным вкусом, насыщенным золотым цветом и богатым ароматом.
Для поклонников авторских миксов шеф-бармен Mercedes bar Артем Аверин предлагает коктейль «Укрощение строптивого», который непременно придется по душе настоящему мужчине. В основе его вкуса - Chivas Regal, который настаивается на какао бобах, после чего смешивается с крепленым вином и банановым ликёром, а в финале добавляется легкая дымка табака. Подают коктейль в роксе с большим кубиком льда, усмиренного проволочными тисками.
23 февраля в ресторане Saxon+Parole строго и по-мужски чествуют настоящих мужчин. Каждого гостя угостят фирменным тартаром из ягненка от шефа и коктейлем Yankee Mule от команды бара. Бар-менеджер Saxon+Parole Оксана Жидкова смешивает мягкую водку всемирно известного бренда ABSOLUT с соком лайма и домашним имбирным пивом, которое делают в ресторане. А новый шеф-повар проекта, Павел Федоров подает свежий тартар из ягненка на чипсах с хрустящим шпинатом и маринованными зернами горчицы.
Для поклонников авторских миксов шеф-бармен Mercedes bar Артем Аверин предлагает коктейль «Укрощение строптивого», который непременно придется по душе настоящему мужчине. В основе его вкуса - Chivas Regal, который настаивается на какао бобах, после чего смешивается с крепленым вином и банановым ликёром, а в финале добавляется легкая дымка табака. Подают коктейль в роксе с большим кубиком льда, усмиренного проволочными тисками.
23 февраля в ресторане Saxon+Parole строго и по-мужски чествуют настоящих мужчин. Каждого гостя угостят фирменным тартаром из ягненка от шефа и коктейлем Yankee Mule от команды бара. Бар-менеджер Saxon+Parole Оксана Жидкова смешивает мягкую водку всемирно известного бренда ABSOLUT с соком лайма и домашним имбирным пивом, которое делают в ресторане. А новый шеф-повар проекта, Павел Федоров подает свежий тартар из ягненка на чипсах с хрустящим шпинатом и маринованными зернами горчицы.