«Под каблуком»: Pinsa Maestrello держит курс на Апулию
В июне в Pinsa Maestrello стартовал проект «Taste of – Попробуй Италию на вкус!», в рамках которого бренд-шеф Маттео Кастанья на целый месяц вводит в меню пинсу, характерную для одного из итальянских регионов.
В пиццериях Pinsa Maestrello появилась новая пинса, посвященная земле солнца и волшебных пейзажей – региону Апулия.
Июнь прошел под знаком Лацио. Теперь по курсу – «каблук» итальянского «сапога», Апулия. Артишоки,страчателла и буррата – самые известные продукты этого солнечного края. Познакомиться с ним поближе можно, заказав новую пинсу «Пульезе» (Pugliese) от бренд-шефа Маттео Кастанья. На тесто из трех видов муки шеф выкладывает артишоки, вяленые томаты и страчателлу. Сюда же добавляет орегано, базилик и оливковое масло. Заказать пинсу можно будет в течение июля в двух пиццериях сети – на Покровке и на Даниловском рынке.
Июнь прошел под знаком Лацио. Теперь по курсу – «каблук» итальянского «сапога», Апулия. Артишоки,страчателла и буррата – самые известные продукты этого солнечного края. Познакомиться с ним поближе можно, заказав новую пинсу «Пульезе» (Pugliese) от бренд-шефа Маттео Кастанья. На тесто из трех видов муки шеф выкладывает артишоки, вяленые томаты и страчателлу. Сюда же добавляет орегано, базилик и оливковое масло. Заказать пинсу можно будет в течение июля в двух пиццериях сети – на Покровке и на Даниловском рынке.