Екатерина Ситникова — 04.07.2019 13:53

«Под каблуком»: Pinsa Maestrello держит курс на Апулию

В июне в Pinsa Maestrello стартовал проект «Taste of – Попробуй Италию на вкус!», в рамках которого бренд-шеф Маттео Кастанья на целый месяц вводит в меню пинсу, характерную для одного из итальянских регионов.

В пиццериях Pinsa Maestrello появилась новая пинса, посвященная земле солнца и волшебных пейзажей – региону Апулия.



Июнь прошел под знаком Лацио. Теперь по курсу – «каблук» итальянского «сапога», Апулия. Артишоки,страчателла и буррата – самые известные продукты этого солнечного края. Познакомиться с ним поближе можно, заказав новую пинсу «Пульезе» (Pugliese) от бренд-шефа Маттео Кастанья. На тесто из трех видов муки шеф выкладывает артишоки, вяленые томаты и страчателлу. Сюда же добавляет орегано, базилик и оливковое масло. Заказать пинсу можно будет в течение июля в двух пиццериях сети – на Покровке и на Даниловском рынке.

Полная версия публикации
Общество 30.06.2019 11:07
Путин на саммите G20 насмешил высказыванием о трансформерах
Общество 01.07.2019 11:20
Эксперты назвали самые опасные болезни, которые можно привезти из отпуска
Общество 02.07.2019 18:43
Дочь Ирины Салтыковой призналась, что девять лет живет без секса