Постное меню от Руслана Закирова в KUZNYAHOUSE и KUZNYA Cafe
Шеф-повар ресторана KUZNYAHOUSE Руслан Закиров разработал постное меню из простых и понятных продуктов с акцентом на овощи и пряные специи. Среди постных блюд ресторана KUZNYAHOUSE есть четыре варианта, из которых можно составить полноценный обед или заказать по отдельности.
Руслан Закиров готовит запеченную цветную капусту с соусом тахини, свежей мятой и приправой сумах. Тыквенный суп с имбирем подает с кокосовым молоком, печеной грушей и орехом пекан, а картофельную запеканку с начинкой из шампиньонов, вешенок и белых грибов со сладкой зернистой горчицей и пхали из паприки. На десерт предлагает запеченный ананас с ананасовым сорбетом и малиновым джемом.
В соседнем KUZNYA Café меню дополнит овощное рагу с кедровым орехом, пшеницей и зеленью, тыквенный суп с карри и кокосовым молоком, а ассортимент домашней пиццы – новым вариантом с цукини на гриле, томатным соусом и базиликом. В линейке десертов появилось постное «Тропическое пирожное» и «Ореховое печенье».
И также в собственной пекарне KUZNYA Café ежедневно выпекают хлеб без яиц и молока, по европейской традиции на живой 5-летней закваске, из разных видов муки мелкого и крупного помолов: багет классический с луком или семенами льна и кунжута, чиабатта, «Деревенский» хлеб, «Мультизлак» и ржаной с семенами подсолнечника и тыквы.
В соседнем KUZNYA Café меню дополнит овощное рагу с кедровым орехом, пшеницей и зеленью, тыквенный суп с карри и кокосовым молоком, а ассортимент домашней пиццы – новым вариантом с цукини на гриле, томатным соусом и базиликом. В линейке десертов появилось постное «Тропическое пирожное» и «Ореховое печенье».
И также в собственной пекарне KUZNYA Café ежедневно выпекают хлеб без яиц и молока, по европейской традиции на живой 5-летней закваске, из разных видов муки мелкого и крупного помолов: багет классический с луком или семенами льна и кунжута, чиабатта, «Деревенский» хлеб, «Мультизлак» и ржаной с семенами подсолнечника и тыквы.