София Тарасова — 11.03.2020 09:53

Постное меню от Руслана Закирова в KUZNYAHOUSE и KUZNYA Cafe

Шеф-повар ресторана KUZNYAHOUSE Руслан Закиров разработал постное меню из простых и понятных продуктов с акцентом на овощи и пряные специи. Среди постных блюд ресторана KUZNYAHOUSE есть четыре варианта, из которых можно составить полноценный обед или заказать по отдельности.

Руслан Закиров готовит запеченную цветную капусту с соусом тахини, свежей мятой и приправой сумах. Тыквенный суп с имбирем подает с кокосовым молоком, печеной грушей и орехом пекан, а картофельную запеканку с начинкой из шампиньонов, вешенок и белых грибов со сладкой зернистой горчицей и пхали из паприки. На десерт предлагает запеченный ананас с ананасовым сорбетом и малиновым джемом.



В соседнем KUZNYA Café меню дополнит овощное рагу с кедровым орехом, пшеницей и зеленью, тыквенный суп с карри и кокосовым молоком, а ассортимент домашней пиццы – новым вариантом с цукини на гриле, томатным соусом и базиликом. В линейке десертов появилось постное «Тропическое пирожное» и «Ореховое печенье».
И также в собственной пекарне KUZNYA Café ежедневно выпекают хлеб без яиц и молока, по европейской традиции на живой 5-летней закваске, из разных видов муки мелкого и крупного помолов: багет классический с луком или семенами льна и кунжута, чиабатта, «Деревенский» хлеб, «Мультизлак» и ржаной с семенами подсолнечника и тыквы.
Полная версия публикации
ИноСМИ 05.03.2020 17:40
В Париже протестующие вышли на митинг против пенсионной реформы
Общество 07.03.2020 09:26
«Сейчас все полетит в пропасть»: Зюганов сделал неожиданное заявление о коронавирусе
ИноСМИ 10.03.2020 11:32
Главный переговорщик ЕС предупредил о разногласиях после первого раунда переговоров по Брексит