Ресторан «Простые вещи new vintage» открыл двери двухэтажного особняка
Представьте себе момент, когда вы получаете то, чего очень хотели и над чем долго и кропотливо работали. Скажем, вы переезжаете. Ремонт закончен, каждая деталь продумана и подобрана. И можно позвать друзей и устроить новоселье, чтобы показать им свой новый дом. Это с нами и случилось!
Мы открыли двери основного здания ресторана «Простые вещи new vintage». И теперь обедать и ужинать можно не только на улице, но и внутри, в красивейшем доме. Целых два этажа, созданных для нас архитектурным бюро UNK project! Просторный, стильный, с лаконичным, но ярким интерьером, он совсем не похож на своих предшественников. Много разных фактур и стилей. Много деталей. Каждая – не просто так. Получилось действительно круто, не похоже ни на что вокруг! А как иначе?! «Простым вещам» в этом году - 10 лет!
Открылись? Прекрасно. Но разве могли мы без новостей о еде?
В меню появились совершенно новые блюда от шефа Алексея Айзена. Сладкие дальневосточные креветки с муссом из обожженной моркови и кураги (530 руб.). Паштет из гусиной печени с пряным джемом из инжира (490 руб.). Черноморский сарган, запеченный с каперсами, зернами горчицы и картофелем (790 руб.). Брускета с помидорами, ялтинским луком и мягкопанцирным крабом, запеченным целиком (890 руб.). Татаки из говяжьего сердца с фуагра и печеной тыквой (630 руб.). Много чего еще. Но на этом мы решили не останавливаться.
Добавить новых десертов? Скучно. И мы придумали нечто новое. Особенное. Коктейли. Со вкусами популярных десертов. Все с алкоголем, все разработаны Максом Рохманом. Горячие и холодные, всемирно известные и знакомые только по нашему десертному меню. Например, персики с маскарпоне, лимонный тарт или мусс из пармезана с малиновым желе. В виде коктейлей! Вот так. Стоимость варьируется от 490 до 630 рублей. Пробовать нужно каждый.
Ну, а если вы не любитель коктейлей – садитесь и выпейте вина! Игристое по бокалам или оригинальные миксы из меню Bubbles o’clock. И, конечно, красное. Осень ведь на дворе! Тем более, что в карте появилось красное из итальянского сорта рабозо. И вино это моносортовое, а не купаж. В Москве такого больше и не найти!
Так что холодные осенние вечера стоит проводить в ресторане «Простые вещи new vintage». И не только вечера! Пространство второго этажа легко модифицируется под разные нужды и запросы для мероприятий. А в выходные непременно приезжайте всей семьей! Маленьких будем занимать хорошим делом - создавать картины из пуговиц. Будет интересно!
Открылись? Прекрасно. Но разве могли мы без новостей о еде?
В меню появились совершенно новые блюда от шефа Алексея Айзена. Сладкие дальневосточные креветки с муссом из обожженной моркови и кураги (530 руб.). Паштет из гусиной печени с пряным джемом из инжира (490 руб.). Черноморский сарган, запеченный с каперсами, зернами горчицы и картофелем (790 руб.). Брускета с помидорами, ялтинским луком и мягкопанцирным крабом, запеченным целиком (890 руб.). Татаки из говяжьего сердца с фуагра и печеной тыквой (630 руб.). Много чего еще. Но на этом мы решили не останавливаться.
Добавить новых десертов? Скучно. И мы придумали нечто новое. Особенное. Коктейли. Со вкусами популярных десертов. Все с алкоголем, все разработаны Максом Рохманом. Горячие и холодные, всемирно известные и знакомые только по нашему десертному меню. Например, персики с маскарпоне, лимонный тарт или мусс из пармезана с малиновым желе. В виде коктейлей! Вот так. Стоимость варьируется от 490 до 630 рублей. Пробовать нужно каждый.
Ну, а если вы не любитель коктейлей – садитесь и выпейте вина! Игристое по бокалам или оригинальные миксы из меню Bubbles o’clock. И, конечно, красное. Осень ведь на дворе! Тем более, что в карте появилось красное из итальянского сорта рабозо. И вино это моносортовое, а не купаж. В Москве такого больше и не найти!
Так что холодные осенние вечера стоит проводить в ресторане «Простые вещи new vintage». И не только вечера! Пространство второго этажа легко модифицируется под разные нужды и запросы для мероприятий. А в выходные непременно приезжайте всей семьей! Маленьких будем занимать хорошим делом - создавать картины из пуговиц. Будет интересно!