Секреты доброго утра от Magellan: глобальное обновление завтраков
В самом морском ресторане Сочи появились сеты кругосветных завтраков, ежедневно с 10:00 до 12:00. Фернан Магеллан снарядил экспедицию в поисках Островов Специй, а ресторан Magellan предлагает гостям отправиться в кругосветное путешествие в поисках Островов Завтраков.
Шеф-повар ресторана Андрей Лазарев составил карту утренних сетов, собранных по мотивам традиционных завтраков народов разных стран. Начинать утро на побережье следует неспешно, наслаждаясь панорамным видом, морским бризом и гастрономическим путешествием по завтракам.
Первый пункт назначения на новой карте – Сибирь. Шеф предлагает начинать день как истинный сибиряк – с охотничьим паштетом из зайца с маслом и свежеиспеченным деревенским хлебом, картофельными драниками со сметаной и кружевными блинами с красной и щучьей икрой. Пересекая континентальную Европу, высаживаемся в Германии и спешим заказать сытный Баварский завтрак – сосиски, хрустящие тосты с медово-горчичным соусом, яичница-глазунья и запеченные половинки картофеля с беконом и сыром. Мечта бюргера! В планах - Париж. На тарелке – воплощение романтики: пышный круассан с джемом и сливочным маслом, запеченный в чугунной сковороде омлет с курицей и диетические оладьи из цукини. В поисках идеального завтрака решаем обогнуть Пиренейский полуостров и находим в Испанском завтраке - тапас с сочными томатами и томленую в насыщенном рыбном бульоне федуа с кальмаром и яйцом – это как любимая паэлья, только с пастой. Ну, а завершить путешествие приятно на родине и с шиком – попросите подать вам Царский завтрак с устрицами, красной и черной икрой и, конечно, бутылкой игристого – для бурлящего энергией настроя на день. К каждому комплексному завтраку предлагается на выбор кофе, чай, апельсиновый фреш и лучший вид на утреннее море.
Для тех, кто не готов к продолжительному вояжу, в утреннем меню есть классические круассаны с лососем, с ветчиной и сыром, шакшука, овсяная каша, блины и суперфуд нашего времени – семена чиа с домашним йогуртом.
Первый пункт назначения на новой карте – Сибирь. Шеф предлагает начинать день как истинный сибиряк – с охотничьим паштетом из зайца с маслом и свежеиспеченным деревенским хлебом, картофельными драниками со сметаной и кружевными блинами с красной и щучьей икрой. Пересекая континентальную Европу, высаживаемся в Германии и спешим заказать сытный Баварский завтрак – сосиски, хрустящие тосты с медово-горчичным соусом, яичница-глазунья и запеченные половинки картофеля с беконом и сыром. Мечта бюргера! В планах - Париж. На тарелке – воплощение романтики: пышный круассан с джемом и сливочным маслом, запеченный в чугунной сковороде омлет с курицей и диетические оладьи из цукини. В поисках идеального завтрака решаем обогнуть Пиренейский полуостров и находим в Испанском завтраке - тапас с сочными томатами и томленую в насыщенном рыбном бульоне федуа с кальмаром и яйцом – это как любимая паэлья, только с пастой. Ну, а завершить путешествие приятно на родине и с шиком – попросите подать вам Царский завтрак с устрицами, красной и черной икрой и, конечно, бутылкой игристого – для бурлящего энергией настроя на день. К каждому комплексному завтраку предлагается на выбор кофе, чай, апельсиновый фреш и лучший вид на утреннее море.
Для тех, кто не готов к продолжительному вояжу, в утреннем меню есть классические круассаны с лососем, с ветчиной и сыром, шакшука, овсяная каша, блины и суперфуд нашего времени – семена чиа с домашним йогуртом.