Семейные бранчи и мастер-классы у русских печей в новом ресторане Uhvat
Недавно открывшийся в здании «Трехгорной мануфактуры» ресторан Uhvat приглашает на семейные бранчи. Первые мероприятия пройдут в ближайшие выходные 17 и 18 марта.
Праздник для детей начнется в 14:00. Помимо традиционных анимационных программ для самых маленьких, а также увлекательных творческих мастер-классов, повара проекта научат детей печь пироги и даже приготовят настоящего Колобка. Министр Магии откроет свои тайны, а Московский новый театр кукол покажет спектакли.
Семейные бранчи будут проходить в ресторане Uhvat каждую субботу и воскресенье с 12:00 до 18:00.
Программа детских праздников рекомендована для детей от 3 до 10 лет.
Напомним, что ресторан современной русской кухни Uhvat открылся в здании «Трехгорной мануфактуры». Тщательно изучив особенности техники томления и собрав знания о печном искусстве, команда проекта возрождает русскую кулинарную традицию в современном прочтении.
Кухня не простая и не старорусская. С печами соседствует открытая высокотехнологичная кухня, на которой повара готовят для гостей современные блюда, преимущественно из российских продуктов. В барной карте – широкий ассортимент напитков, многие из которых можно попробовать только в Uhvat. Винная карта – еще одна гордость ресторана. Ее для проекта создал известный российский сомелье Михаил Волков.
Семейные бранчи будут проходить в ресторане Uhvat каждую субботу и воскресенье с 12:00 до 18:00.
Программа детских праздников рекомендована для детей от 3 до 10 лет.
Напомним, что ресторан современной русской кухни Uhvat открылся в здании «Трехгорной мануфактуры». Тщательно изучив особенности техники томления и собрав знания о печном искусстве, команда проекта возрождает русскую кулинарную традицию в современном прочтении.
Кухня не простая и не старорусская. С печами соседствует открытая высокотехнологичная кухня, на которой повара готовят для гостей современные блюда, преимущественно из российских продуктов. В барной карте – широкий ассортимент напитков, многие из которых можно попробовать только в Uhvat. Винная карта – еще одна гордость ресторана. Ее для проекта создал известный российский сомелье Михаил Волков.