Шеф-бармен нью-йоркского Saxon+Parole за стойкой S+P на Патриках
В октябре московский ресторан Saxon+Parole с размахом отметит свой первый юбилей – 5 лет. В преддверии празднования в Москву прилетит шеф-бармен одноименного нью-йоркского ресторана Максим Белфанд и привезет с собой «зарисовки» на тему сезонного обновления коктейльной карты.
В тандеме с шеф-барменом московского Saxon+Parole Оксаной Жидковой родятся праздничные сезонные коктейли, созданные для того, чтобы отмечать!
А 26 и 27 сентября сам Максим Белфанд встанет за барную стойку и представит гостям S+P три авторских коктейля, в основе каждого из которых легендарный шотландский виски Chivas Regal и творческое воображение создателя:
Umami Old Fashion с шафраном, маслом из омара и лимонным биттером.
Autumne с пурпурной морковью, цитрусом, ликером 43 и медовым кумином.
И Speyside Highball с яблочной «о-де-ви», бехеровкой, соком фенхеля, сидром и кардамоном. Остается дегустировать коктейли и петь от удовольствия, пока за пультом задает бит и настроение модель и DJ Саша Паника.
А 26 и 27 сентября сам Максим Белфанд встанет за барную стойку и представит гостям S+P три авторских коктейля, в основе каждого из которых легендарный шотландский виски Chivas Regal и творческое воображение создателя:
Umami Old Fashion с шафраном, маслом из омара и лимонным биттером.
Autumne с пурпурной морковью, цитрусом, ликером 43 и медовым кумином.
И Speyside Highball с яблочной «о-де-ви», бехеровкой, соком фенхеля, сидром и кардамоном. Остается дегустировать коктейли и петь от удовольствия, пока за пультом задает бит и настроение модель и DJ Саша Паника.