Скотч в мясном ресторане «Бочка»
В четверг, 30 ноября, при поддержке односолодового шотландского виски Glenmorangie в мясном ресторане «Бочка» состоится гастрономический ужин с дегустацией четырех сортов виски.
В отличие от ужинов с винными парами мероприятия с дегустацией блюд в сопровождении виски – не частое явление в ресторанах. Осенний сезон эногастрономических вечеров в легендарном ресторане «Бочка» закроет ужин-дегустация превосходного виски с шотландской вискикурни Glenmorangie.
Гости вечера смогут попробовать пастрами из мраморной говядины, ризотто из полбы c винным хлебом, филе-миньон с соусом порто и приготовленной на открытом огне тыквой, а также авторский десерт от шеф-повара «Бочки» Игоря Беднякова в сочетании с четырьмя сортами любимого односолодового виски шотландцев Glenmorangie (The Original, The Lasanta, The Quinta Ruban, The Nectar D’Or).
Гости вечера смогут попробовать пастрами из мраморной говядины, ризотто из полбы c винным хлебом, филе-миньон с соусом порто и приготовленной на открытом огне тыквой, а также авторский десерт от шеф-повара «Бочки» Игоря Беднякова в сочетании с четырьмя сортами любимого односолодового виски шотландцев Glenmorangie (The Original, The Lasanta, The Quinta Ruban, The Nectar D’Or).