Снова в море: ужин в четыре руки в Umi Oysters
16 августа шеф-повар Umi Oysters Евгений Мещеряков и шеф-повар поп-ап-ресторана Fish Chain Дмитрий Погорелов будут готовить для гостей в четыре руки. В прошлый раз подобный ужин устраивали в Fish Chain, а теперь Дмитрий придет к Евгению с ответным визитом.
Главными в этот замечательный вечер будут рыбные блюда, блюда с использованием морепродуктов, так как именно «морской» тематикой объединены два проекта. Задумано, что за ужином будут организованы шесть подач самых изысканных «морских» блюд.
Скажем по секрету, что сначала подадут— устриц умэбоси, корзинки чука и хамачи, украшенные грибами. Это будут лисички. Следом представят «Мурманский гребешок» со своими секретами. Потом для гостей попотчают томатным гаспачо с ломтиками чипсов из каперсов и киноа, креветками по-калифорнийски с рисом, угостят зубаткой, томленой с томатами и сливами умэбоси. В качестве десерта будет приготовят чизкейк унаги с дыней.
Да, и еще. Попасть на это экстремальное шоу супер шеф-поваров будет не так уж и просто, поскольку желающих увидеть битву гигантов-мастеров вкусных угощений ожидается с избытком. Поэтому места в зале, которых не так уж и много, следует заблаговременно забронировать, ведь до вечера 16 августа остается уже не так много времени.
Скажем по секрету, что сначала подадут— устриц умэбоси, корзинки чука и хамачи, украшенные грибами. Это будут лисички. Следом представят «Мурманский гребешок» со своими секретами. Потом для гостей попотчают томатным гаспачо с ломтиками чипсов из каперсов и киноа, креветками по-калифорнийски с рисом, угостят зубаткой, томленой с томатами и сливами умэбоси. В качестве десерта будет приготовят чизкейк унаги с дыней.
Да, и еще. Попасть на это экстремальное шоу супер шеф-поваров будет не так уж и просто, поскольку желающих увидеть битву гигантов-мастеров вкусных угощений ожидается с избытком. Поэтому места в зале, которых не так уж и много, следует заблаговременно забронировать, ведь до вечера 16 августа остается уже не так много времени.