Средневековый пир в «Бочке»
Мясной ресторан «Бочка» открывает серию гастрономических ужинов, стилизованных под средневековые пиры. 23 февраля будем чествовать настоящих мужчин, пировать при свечах, пить из кубков и есть без вилок: ровно в 20:00 расположимся у камина и будем ждать, когда распорядитель велит выносить яства на стол.
Чего здесь только не будет: закуски из свежих и обожженных овощей и корнеплодов, разные сласти и, конечно, мясо! Много-много вкусного мяса от шеф-повара Игоря Беднякова, среди которого запеченный дикий кабан, копченый хвост бобра и медвежьи ребра. А еще вино и виски будут литься рекой – по-другому ведь не может быть во время пира! Будем пробовать превосходный односолодовый виски с шотландской вискикурни Glenmorangie.
Глядя на огонь в камине, беспощадно превращающий дрова в золу, в окружении старинных доспехов и шкур, под звуки салтериума, виелы, арф и флейты вкусное мясо и послевкусие лучшего виски перенесет гостей в средневековый замок, где самые сильные воины и рыцари собрались за одним столом.
Словом, пир не на весь мир, а лишь для избранных!
Ведущий вечера – гастрономический эксперт, путешественник и модератор крупнейших гастрономических событий Сергей Иванов.
Глядя на огонь в камине, беспощадно превращающий дрова в золу, в окружении старинных доспехов и шкур, под звуки салтериума, виелы, арф и флейты вкусное мясо и послевкусие лучшего виски перенесет гостей в средневековый замок, где самые сильные воины и рыцари собрались за одним столом.
Словом, пир не на весь мир, а лишь для избранных!
Ведущий вечера – гастрономический эксперт, путешественник и модератор крупнейших гастрономических событий Сергей Иванов.