Юлия Енькова — 14.02.2018 13:02

Средневековый пир в «Бочке»

Мясной ресторан «Бочка» открывает серию гастрономических ужинов, стилизованных под средневековые пиры. 23 февраля будем чествовать настоящих мужчин, пировать при свечах, пить из кубков и есть без вилок: ровно в 20:00 расположимся у камина и будем ждать, когда распорядитель велит выносить яства на стол.

Чего здесь только не будет: закуски из свежих и обожженных овощей и корнеплодов, разные сласти и, конечно, мясо! Много-много вкусного мяса от шеф-повара Игоря Беднякова, среди которого запеченный дикий кабан, копченый хвост бобра и медвежьи ребра. А еще вино и виски будут литься рекой – по-другому ведь не может быть во время пира! Будем пробовать превосходный односолодовый виски с шотландской вискикурни Glenmorangie.
Глядя на огонь в камине, беспощадно превращающий дрова в золу, в окружении старинных доспехов и шкур, под звуки салтериума, виелы, арф и флейты вкусное мясо и послевкусие лучшего виски перенесет гостей в средневековый замок, где самые сильные воины и рыцари собрались за одним столом.



Словом, пир не на весь мир, а лишь для избранных!
Ведущий вечера – гастрономический эксперт, путешественник и модератор крупнейших гастрономических событий Сергей Иванов.

Полная версия публикации
Общество 12.02.2018 18:26
Маск намерен запустить беспилотный автомобиль в путешествие по США
Общество 14.02.2018 06:47
Возили в багажнике и издевались: в Севастополе трое мужчин похитили подростка
Политика 14.02.2018 10:34
«Миротворцы» в Донбассе: через тернии к «Минску»