Thai Restaurant Week и шеф-повар Камола Чобдей-Нгам в Mercedes bar
С 23 по 30 мая Mercedes bar примет участие в тайской ресторанной неделе Thai Restaurant Week, организованной посольством Королевcтва Таиланд в Москве совместно с Ginza Project и Thai Airways International.
В течение недели гости панорамного бара смогут оценить пряные вкусы двух авторских коктейлей в азиатском стиле, созданных специально для Mercedes bar: «Том Ка Гай» на основе популярного тайского рома Sand Som с добавлением сладких листьев базилика, лимонной травы, галангала, чили, кокосового молока и сока лайма; а также имбирно-фруктовый коктейль на роме Mount Gay с куантро, маракуйей и ванильным сиропом.
Том Ка Гай
В фестивальном меню будут представлены не только коктейли, но и аутентичные блюда тайской кухни от шеф-повара Камола Чобдей-Нгам: салат с папайей и креветками, популярные супы «Том Ям Кунг» и «Том Ка Гай», а также традиционный тайский зеленый карри и тигровые креветки «Пад Тай».
Салат с папайей и креветками
Том Ям Кунг
Шеф Камола Чобдей-Нгам является владельцем аутентичного ресторана Lerd Tip в Бангкоке. Благодаря таланту и отличному вкусу блюд шеф-повар не раз выигрывал крупные национальные кулинарные конкурсы и представлял свои блюда во многих странах. На этот раз он привезет аутентичный вкус тайской кухни в Москву, в панорамный Mercedes bar, откуда открывается едва ли не лучший вид на российскую столицу. Здесь, на высоте птичьего полета, можно будет совершить гастрономическое путешествие в экзотический Таиланд, не покидая Москву.
А самые удачливые гости получат возможность выиграть билеты в Таиланд, которые в дни проведения тайской ресторанной недели разыгрывает компания Thai Airways International. Чтобы принять участие в розыгрыше, необходимо сделать фото коктейля или блюда из тайского меню и разместить в социальных сетях с хэштегом #ThaiRestaurantWeek и #mercedesbarmoscow. Победитель будет выбран в последний день тайской ресторанной недели, 30 мая.
Том Ка Гай
В фестивальном меню будут представлены не только коктейли, но и аутентичные блюда тайской кухни от шеф-повара Камола Чобдей-Нгам: салат с папайей и креветками, популярные супы «Том Ям Кунг» и «Том Ка Гай», а также традиционный тайский зеленый карри и тигровые креветки «Пад Тай».
Салат с папайей и креветками
Том Ям Кунг
Шеф Камола Чобдей-Нгам является владельцем аутентичного ресторана Lerd Tip в Бангкоке. Благодаря таланту и отличному вкусу блюд шеф-повар не раз выигрывал крупные национальные кулинарные конкурсы и представлял свои блюда во многих странах. На этот раз он привезет аутентичный вкус тайской кухни в Москву, в панорамный Mercedes bar, откуда открывается едва ли не лучший вид на российскую столицу. Здесь, на высоте птичьего полета, можно будет совершить гастрономическое путешествие в экзотический Таиланд, не покидая Москву.
А самые удачливые гости получат возможность выиграть билеты в Таиланд, которые в дни проведения тайской ресторанной недели разыгрывает компания Thai Airways International. Чтобы принять участие в розыгрыше, необходимо сделать фото коктейля или блюда из тайского меню и разместить в социальных сетях с хэштегом #ThaiRestaurantWeek и #mercedesbarmoscow. Победитель будет выбран в последний день тайской ресторанной недели, 30 мая.