Юлия Енькова — 07.12.2018 15:50

«Турандот» рекомендует переходить на устрицы

В ресторане-дворце «Турандот» обычный полдник становится торжеством. Романтичный и слегка возвышенный настрой создает богатый интерьер, выполненный в стиле шинуазри: изысканные лепнины, антиквариат времен французских королей, фрески, бархат и тонко расписанный фарфор.

Самый аристократичный бранч придуман именно здесь: каждую субботу декабря в «Турандот» будут подавать устрицы без ограничений.



Семейные бранчи стали доброй традицией в ресторане «Турандот». Каждые выходные с 13:00 до 17:30 гостей ждут открытый бар и роскошный шведский стол с разнообразными холодными и горячими закусками, блюдами паназиатской и европейской кухни, а также десертами от шеф-кондитера. Декабрьские субботы станут тем, чем в прошлые века были еженедельные балы у знатных особ: событием, пропускать которое моветон. В меню – сочные устрицы разного калибра и идеальные к ним гастрономические дополнения. Для маленьких гостей в это время действуют специальное меню и развлекательная программа: детские шоу, мастер-классы и выступления аниматоров.

Китайский поэт Оуян Сю отмечал, что устрицы – это деликатес, по тонкости вкуса несравнимый ни с чем, а его современник Ван Аньши заметил их волшебное свойство – исчезать мгновенно.
Полная версия публикации
Политика 05.12.2018 14:40
Единороссов будут готовить к выборам в партийной школе
Общество 06.12.2018 15:27
В Москве открылась ежегодная ассамблея «Здоровье Москвы»
Общество 07.12.2018 09:40
Россиян убивают некачественные продукты: Роспотребнадзор настаивает на маркировке