Ужин с мастер-классом по современному этикету в BUONO
В субботу, 14 марта, в панорамном ресторане BUONO состоится эногастрономический ужин с мастер-классом по современному этикету от самого знаменитого в стране преподавателя — директора Высшей австрийской школы этикета Марии Буше.
Вечером у гостей ресторана BUONO на 29-м этаже Radisson Collection Hotel Moscow будет прекрасная возможность не только насладиться итальянской кухней, но и овладеть основными навыками столового и винного этикета. Все о том, что отличает красивую женщину от женщины элегантной, а мужчину определенного социального круга от просто успешного предпринимателя, Мария Буше расскажет во время ужина и предложит решения для самых распространенных ситуаций.
В меню гала-ужина от шеф-повара BUONO войдут карпаччо из лосося с зеленым салатом с авокадо, крем-суп из спаржи, сибас с овощами, телячья вырезка с вишневым соком и суфле из кабачков и мяты, а также хит десертного предложения ресторана — фирменный тирамису. К ужину будет предложено винное сопровождение.
В меню гала-ужина от шеф-повара BUONO войдут карпаччо из лосося с зеленым салатом с авокадо, крем-суп из спаржи, сибас с овощами, телячья вырезка с вишневым соком и суфле из кабачков и мяты, а также хит десертного предложения ресторана — фирменный тирамису. К ужину будет предложено винное сопровождение.