Ужин в стиле Casanova в итальянском ресторане BUONO
В День святого Валентина, 14 февраля, ресторан Buono приглашает на «Ужин с Casanova». Имя короля флирта, знаменитого любовника и великого обольстителя на слуху не одну сотню лет.
А еще этот итальянец был знатным гурманом. Шеф-повар Кристиан Лоренцини внимательно изучил его кулинарные пристрастия и предлагает гостям итальянского ресторана BUONO шесть изысканных блюд, которые идеально подходят для этого праздничного ужина, с бокалом шампанского Dom Perignon. Венецианские маски, флористическое оформление, а также неаполитанские мелодии в исполнении инструментального дуэта Bella Roma и концерт группы KVATRO добавят романтического настроения времен знаменитого обольстителя.
Всех гостей этого вечера ждет еще и сладкий комплимент под названием «Запретный плод» – запеченное красное яблоко с белым шоколадом, кальвадосом и сливками, а также хрустящим шоколадным штрейзелем внутри.
Меню «Ужин с Casanova»:
- севиче из Средиземноморского пагра, маринованного в
белом бальзамическом уксусе с гранатовым «снегом»;
- подкопченная утиная грудка с кофейным крамблом и соусом из облепихи;
- морские гребешки, осьминоги, красные креветки и кальмары, приготовленные на розовом па;
- эскалоп из фуа-гра с соусом из кумквата и черным трюфелем Преджато;
- филе лосося с эмульсией из фундука и соусом Порто;
- филе оленины с ванильной спаржей и соусом из красной смородины;
- банан фламбе с сорбетом из белого шоколада.
Всех гостей этого вечера ждет еще и сладкий комплимент под названием «Запретный плод» – запеченное красное яблоко с белым шоколадом, кальвадосом и сливками, а также хрустящим шоколадным штрейзелем внутри.
Меню «Ужин с Casanova»:
- севиче из Средиземноморского пагра, маринованного в
белом бальзамическом уксусе с гранатовым «снегом»;
- подкопченная утиная грудка с кофейным крамблом и соусом из облепихи;
- морские гребешки, осьминоги, красные креветки и кальмары, приготовленные на розовом па;
- эскалоп из фуа-гра с соусом из кумквата и черным трюфелем Преджато;
- филе лосося с эмульсией из фундука и соусом Порто;
- филе оленины с ванильной спаржей и соусом из красной смородины;
- банан фламбе с сорбетом из белого шоколада.