В Испании разбился истребитель F-18

На кадрах видеозаписи, опубликованной в сети кем-то из очевидцев этого происшествия, можно увидеть приблизительное место крушения военного самолета – сам момент падения на запись не попал

Истребитель F-18 американского производства, принадлежащий военно-воздушным силам Испании этим днем разбился неподалеку от авиационной базы Торрехон, которая расположена в испанской автономии Мадрид.

На кадрах видеозаписи, опубликованной в сети кем-то из очевидцев этого происшествия, можно увидеть приблизительное место крушения военного самолета – сам момент падения на запись не попал, зато вдали отчетливо виднеется столб черного густого дыма.

Сообщается, что истребитель под управлением испанского пилота потерпел крушение буквально сразу же после отрыва от взлетно-посадочной полосы. При этом, находившийся в кабине истребителя пилот погиб на месте происшествия. Крупные испанские средства массовой информации отмечают, что источники в испанском Министерстве обороны подтвердил факт катастрофы и гибели пилота. Данных о других возможных жертвах этого инцидента от официальных источников пока не поступало.

Просмотров: 453

Полная версия публикации
Статьи по теме
Также на «Веке»