В меню Saxon+Parole появился черный трюфель
Это итальянская страсть с американским акцентом: блюда с черным трюфелем. В Saxon+Parole появился «черный бриллиант» - тосканский черный трюфель, который бренд-шеф проекта Брэд Фармери в этом сезоне рекомендует добавлять к блюдам из основного меню.
Свежий, ароматный трюфель в S+P продают по удивительно приятной цене – а если точнее, по себестоимости. Лепестки драгоценного гриба можно добавить к любому выбранному блюду, однако особенно хорош он, по мнению Брэда Фармери, со стейком Нью-Йорк c беарнским соусом.
Воспользоваться предложением можно по будням с 12:00 до 00:00, и с 11:00 до 00:00 по выходным. По телефону предварительно можно зарезервировать столик.
Воспользоваться предложением можно по будням с 12:00 до 00:00, и с 11:00 до 00:00 по выходным. По телефону предварительно можно зарезервировать столик.