Юлия Енькова — 21.11.2018 11:24

В меню Saxon+Parole появился черный трюфель

Это итальянская страсть с американским акцентом: блюда с черным трюфелем. В Saxon+Parole появился «черный бриллиант» - тосканский черный трюфель, который бренд-шеф проекта Брэд Фармери в этом сезоне рекомендует добавлять к блюдам из основного меню.

Свежий, ароматный трюфель в S+P продают по удивительно приятной цене – а если точнее, по себестоимости. Лепестки драгоценного гриба можно добавить к любому выбранному блюду, однако особенно хорош он, по мнению Брэда Фармери, со стейком Нью-Йорк c беарнским соусом.



Воспользоваться предложением можно по будням с 12:00 до 00:00, и с 11:00 до 00:00 по выходным. По телефону предварительно можно зарезервировать столик.

Полная версия публикации
Общество 17.11.2018 11:48
Депутаты Госдумы поспорили о принадлежности к власти
Общество 17.11.2018 14:12
Пособия на детей предложили увеличить: Единая Россия воспротивилась
Общество 19.11.2018 12:30
Названы самые лучшие для трудоустройства пенсионеров регионы РФ