В Mercedes Bar - осеннее настроение
Новинки коктейльной карты панорамного бара Mercedes bar интригуют своими названиями: «Что такое осень…», «Коктейль восковых фигур», «Мистер Каштан», «После дождя». При создании каждого напитка шеф-бармен Артем Аверин старался наиболее тонко передать настроение наступившего сезона.
Миксологи Mercedes bar позаботились о создании новых сезонных коктейлей. «Что такое осень? Это небо. Плачущее небо под ногами…». Как не узнать этот популярный мотив в исполнении знаменитой группы ДДТ… Эти слова оказались в названии нового коктейля, олицетворяющего осеннее небо. Составлен он на основе текилы, настоянной на листьях дуба, с ликером из голубики и свежим лимонным соком.
Как любит повторять шеф-бармен Артем Аверин, «Свет горящей свечи в непогоду наполняет дом непередаваемой теплотой». Такие слова - как раз о «Коктейле восковых фигур», передающем тепло свечи и тактильные ощущения. А в нем бурбон, настоянный на воске, травяной ликер и биттер из ароматных трав. Еще напиток украшают крастом из воска, вяленым виноградом на коньяке и тростниковой мелиссе.
Новинкой бара стал коктейль «Мистер Каштан» - брутальный напиток с крепким суровым вкусом коньяка с терпкостью жаренного каштана, украшенный съедобным мхом.
Коктейль «После дождя..» получается с едва ощутимым грибным ароматом. Все потому, что граппу для него Артем настаивает на белых грибах с добавлением ликера на морошке, лимонного сока. Украшается это произведение искусства сушеным белым грибом и чайной хризантемой.
Как любит повторять шеф-бармен Артем Аверин, «Свет горящей свечи в непогоду наполняет дом непередаваемой теплотой». Такие слова - как раз о «Коктейле восковых фигур», передающем тепло свечи и тактильные ощущения. А в нем бурбон, настоянный на воске, травяной ликер и биттер из ароматных трав. Еще напиток украшают крастом из воска, вяленым виноградом на коньяке и тростниковой мелиссе.
Новинкой бара стал коктейль «Мистер Каштан» - брутальный напиток с крепким суровым вкусом коньяка с терпкостью жаренного каштана, украшенный съедобным мхом.
Коктейль «После дождя..» получается с едва ощутимым грибным ароматом. Все потому, что граппу для него Артем настаивает на белых грибах с добавлением ликера на морошке, лимонного сока. Украшается это произведение искусства сушеным белым грибом и чайной хризантемой.