Винный ужин в «Турандот» с одним из известнейших виноделов Германии
29 ноября в ресторане «Турандот» пройдет ужин с легендарными винами от немецкого хозяйства J.B.Becker (регион Рейнгау). Владелец и винодел Ханс-Йозеф Бекер впервые приедет в Москву и только на один день, чтобы лично рассказать об особенностях своих вин.
Шеф-повар ресторана Дмитрий Еремеев совместно с шеф-сомелье Maison Dellos Сергеем Аксеновским подберут достойные гастрономические пары специально для гостей ужина. Партнером вечера выступит виноторговая компания L-Wine.
Винодельня J.B.Becker уже более ста лет занимается производством органических вин из великих рислингов и пино-нуаров в знаменитом на весь мир винодельческом регионе Рейнгау, недалеко от Висбадена. Хозяйство было основано Жаном Баптистом Бекером в 1893 году. Нынешний винодел, внук основателя Ханс-Йозеф) Бекер, взял на себя управление семейным имением в 1971 году и успешно продолжает дело предков вместе со своей сестрой Марией Бекер и женой Эвой. Ханс-Йозеф Беккер – один из лучших энологов Германии, революционер в области производства сухих рислингов и пино-нуаров. Он проповедует бережное отношение к традициям и отказ от пестицидов, стальных чанов с контролируемой температурой и других нововведений. Вина выдерживаются в старых больших бочках из немецкого дуба, делающих их более гармоничными, сохраняющих чистоту и минеральность.
Великолепный винный ужин дополнит роскошная атмосфера ресторана «Турандот», известного изысканными интерьерами, безукоризненным обслуживанием и изящным сочетанием паназиатской и европейской кухни. Детали вечера держатся в секрете, и станут приятным сюрпризом для гостей, однако список вин уже известен, и он прекрасен.
Винодельня J.B.Becker уже более ста лет занимается производством органических вин из великих рислингов и пино-нуаров в знаменитом на весь мир винодельческом регионе Рейнгау, недалеко от Висбадена. Хозяйство было основано Жаном Баптистом Бекером в 1893 году. Нынешний винодел, внук основателя Ханс-Йозеф) Бекер, взял на себя управление семейным имением в 1971 году и успешно продолжает дело предков вместе со своей сестрой Марией Бекер и женой Эвой. Ханс-Йозеф Беккер – один из лучших энологов Германии, революционер в области производства сухих рислингов и пино-нуаров. Он проповедует бережное отношение к традициям и отказ от пестицидов, стальных чанов с контролируемой температурой и других нововведений. Вина выдерживаются в старых больших бочках из немецкого дуба, делающих их более гармоничными, сохраняющих чистоту и минеральность.
Великолепный винный ужин дополнит роскошная атмосфера ресторана «Турандот», известного изысканными интерьерами, безукоризненным обслуживанием и изящным сочетанием паназиатской и европейской кухни. Детали вечера держатся в секрете, и станут приятным сюрпризом для гостей, однако список вин уже известен, и он прекрасен.