«Винодельня №1»: дикая рыба из индийского океана
В винном баре «Винодельня №1» на Сретенке, 15 появились блюда из дикой рыбы, выловленной в Индийском океане. В период новогодних праздников на нее будет действовать специальное предложение - морского попугая, нитеперого снеппера и сладкогуба, рыбу-хирурга и морского языка можно будет попробовать по привлекательной цене.
Большой ледник, установленный в «Винодельне №1», пополняется свежим уловом три раза в неделю: по четвергам, пятницам и субботам.
На пару, жаренная в hosper-гриле, в виде севиче или тартара – заказать способ приготовления диких обитателей моря можно непосредственно шеф-повару «Винодельни №1» Михаилу Аксенову. К свежей рыбе он подает микс-салат и соус из белого вина. И в винной карте к ней всегда найдется достойное сопровождение.
На пару, жаренная в hosper-гриле, в виде севиче или тартара – заказать способ приготовления диких обитателей моря можно непосредственно шеф-повару «Винодельни №1» Михаилу Аксенову. К свежей рыбе он подает микс-салат и соус из белого вина. И в винной карте к ней всегда найдется достойное сопровождение.