Южноуральские повара выступят на всероссийском фестивале
Посмотреть на работу виртуозов из лучших ресторанов столицы Южного Урала можно будет на интернет-портале Всероссийского фестиваля национальной и региональной кухни, который пройдёт с 15 февраля по 15 апреля 2012 года.
На первом, региональном, этапе команды будут соревноваться в искусстве приготовления национальных блюд. Конкурс пройдёт в форме мастер-классов, таким образом всем желающие получают уникальную возможность взять виртуальные уроки у специалистов высочайшего класса. Победители регионального этапа будут определены народным голосованием. Финалисты примут участие в Х Международном кулинарном салоне «Мир ресторана & отеля», который пройдет 24-26 апреля в Москве, где и будет выявлен лучший из лучших.
Челябинская команда покажет своё искусство 2 февраля. Южноуральские повара приготовят три блюда: холодную закуску, основное блюдо и десерт. Кроме того, участники представят видеопрезентацию, которая должна рассказать об особенностях национальной кухни, колорите заведения и об участниках конкурса, сообщается на сайте правительства Челябинской области.
От Челябинской области выступят:
Вадим Юдин – шеф-повар ресторана высшего класса «Титаник-2000»;
Алексей Тимошенко – шеф-повар ресторанного комплекса «Вавилон»;
Елена Лукьянович – старший кондитер сети кофеен «Пенка», неоднократный призер городских и областных конкурсов профессионального мастерства.
Челябинская команда покажет своё искусство 2 февраля. Южноуральские повара приготовят три блюда: холодную закуску, основное блюдо и десерт. Кроме того, участники представят видеопрезентацию, которая должна рассказать об особенностях национальной кухни, колорите заведения и об участниках конкурса, сообщается на сайте правительства Челябинской области.
От Челябинской области выступят:
Вадим Юдин – шеф-повар ресторана высшего класса «Титаник-2000»;
Алексей Тимошенко – шеф-повар ресторанного комплекса «Вавилон»;
Елена Лукьянович – старший кондитер сети кофеен «Пенка», неоднократный призер городских и областных конкурсов профессионального мастерства.