Жительницу Астрахани изнасиловали сразу трое студентов

По предварительной версии правоохранителей, насильники из Туркменистана сумели заманить свою жертву на арендованную в одном из домов Кировского района квартиру

Астраханские правоохранители сообщили представителям СМИ о возбуждении дела по факту жестокого изнасилования местной жительницы. Как рассказала стражам порядка сама потерпевшая, к интимной близости ее насильно склонили трое студентов, являющихся уроженцами республики Туркменистан.

По данным следователей, все трое подозреваемых являются студентами АГУ. По предварительной версии правоохранителей, насильники из Туркменистана сумели заманить свою жертву на арендованную в одном из домов Кировского района квартиру, где они и надругались над ней. Сразу после этого злоумышленники отпустили свою жертву. Женщина в тот же день обратилась в полицию.

По данному факту открыто уголовное производство. Все подозреваемые уже задержаны, следователи проводят допрос, а также опрашивают преподавателей и студентов вуза, в котором учатся насильники. В ближайшем будущем также будут проведены соответствующие экспертизы, после чего стражи порядка примут конкретное процессуальное решение в отношении всех фигурантов дела.

Просмотров: 1365

Полная версия публикации
Статьи по теме
Также на «Веке»