Юлия Енькова — 16.01.2018 11:49

Зимний фестиваль Set-о-Mania в ресторане «Бочка»: феерия вкусов

До конца января во всех ресторанах группы Maison Dellos проходит зимний гастрономический фестиваль Set-o-Mania. Шеф-повар мясного ресторана «Бочка» Игорь Бедняков приглашает попробовать два авторских сета, которые обязательно оценят гурманы, не представляющие свой ужин/обед без мяса.

Каждый сет – настоящая феерия вкусов и интересное гастрономическое предложение из трех блюд по демократичной цене.



Телячья вырезка в фисташковой пудре со сливочным кремом из анчоусов и нежным гранатовым муссом открывает подачу первого сета. В качестве гармоничного продолжения – основное блюдо: митбол из мраморной говядины в соусе «Порто» с ризотто из полбы и свекольным бисквитом. На десерт шеф-повар подает ослепительно белое, как январский снег, пирожное «Баноффи» из банана и кокоса.

На закуску во втором сете Игорь Бедняков предлагает гостям зеленый салат с зельцем из телячьих языков и куриных гребешков с горчичным соусом. Следующее блюдо - мраморная грудинка в кофейно-шоколадной глазури с гречневой пастой. Маленький, но яркий вкусовой акцент - воздушный крем из сыра «Дорблю». Сладкое завершение – ягодное маршмеллоу с россыпью разноцветных шариков фруктового сорбета со вкусами смородины, облепихи и лимона.
Полная версия публикации
Экономика 15.01.2018 00:10
Российский рынок автомобилей вырос на 12%
Общество 15.01.2018 13:27
Жизни миллионов людей‍ под угрозой из-за глобального потепления
Общество 16.01.2018 05:31
В Башкирии ребенок умер, подавившись новогодней конфетой