18+
  1. Четвертый сезон «Очень странных дел» выйдет уже осенью

Четвертый сезон «Очень странных дел» выйдет уже осенью

Четвертый сезон «Очень странных дел» выйдет уже осенью
После триумфальной премьеры третьего сезона сериала «Очень странные дела» режиссер и продюсер Шон Леви заявил о том, что четвертый сезон обязательно будет снят. Скорее всего, первые серии зрители увидят уже осенью, после длительных летних каникул.

Всех любителей сериалов можно условно разделить на тех, кто любит западную продукцию и на почитателей восточных киноэпопей. И если первым приходится искать информацию о любимых лентах по самым разным источникам, то для поклонников турецких сериалов существует специализированный портал https://tureckie-seriali.ru/.

А вот те, кому по нраву картина «Очень странные дела», создатели приготовили поистине хорошую новость: четвертый сезон не просто будет, к работе над ним приступили сразу после премьеры третьей части эпопеи. Об этом рассказал Шон Леви, который совмещает продюсерскую и режиссерскую работу над шоу.

Леви дал интервью изданию Collider, в котором и сообщил, что непосредственные создатели проекта братья Даффер — ребята неординарные, от них можно ожидать абсолютно чего угодно. Так было при работе над каждым из сезонов «Очень странных дел». Оказывается, Дафферы не собираются придерживаться общепринятых правил. Братья-сценаристы и режиссеры начинают работу, как правило, с основных сюжетных линий. И это нормально. Но если создатели других проектов предпочитают позже снимать дополнительные сцены и более углубленно раскрывать сюжетные перипетии, то Дафферы могут с легкостью перескакивать с одного эпизода на другой. В головах у них настолько много креатива, что, кажется, будто они им фонтанируют круглые сутки. И действительно, сериал, над которым сейчас ведется работа, полюбился зрителям с первых эпизодов. Это позволяет убедиться в несомненном таланте создателей.

Так, по словам Шона Леви, если поначалу идет работа над основным сюжетом, то уже к концу дня ребят может осенить, что в ту ил иную сцену можно добавить «перчику». Так и получается, что все удивительные идеи находят свое воплощение здесь и сейчас. Нередко сценарий переписывается буквально на ходу.

Режиссер признается, что и ему, и актерам бывает сложновато переключиться на другой эпизод, но все готовы следовать за вдохновением, поскольку такая работа гораздо интереснее, чем обыденное следование раз и навсегда заведенному порядку.

Леви не сообщил, когда именно закончится работа над четвертым эпизодом, да и вообще, в какой стадии написания находится сценарий. Но доподлинно известно, что «Очень странные дела» в своем продолжении выйдут на экраны уже осенью. А пока актеры занимаются другими проектами и готовятся на всю катушку оторваться летом.

Последние новости