18+
  1. Измены жены Глушакова: адвокат в деле Кокорина и Мамаева угодил в секс-скандал

Измены жены Глушакова: адвокат в деле Кокорина и Мамаева угодил в секс-скандал

Измены жены Глушакова: адвокат в деле Кокорина и Мамаева угодил в секс-скандал
В этом деле всплыли новые пикантные подробности, правда связаны они с адвокатом одного из потерпевших от действий осужденных спортсменов – чиновника российского Министерства промышленности и торговли Дениса Пака, избитого компанией Кокорина и Мамаева в одном из кафе в центре столицы.

Буквально накануне стало известно о том, что Пресненский суд Москвы вынес приговоры в рамках резонансного дела, фигурантами которого стали известные российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин. Футболистов, напомним, приговорили к 1 году 5 месяцам и 1 году 6 месяцам лишения свободы соответственно.

Теперь же в этом деле всплыли новые пикантные подробности, правда связаны они с адвокатом одного из потерпевших от действий осужденных спортсменов – чиновника российского Министерства промышленности и торговли Дениса Пака, избитого компанией Кокорина и Мамаева в одном из кафе в центре столицы. Впрочем, кроме адвоката Пака Геннадия Удуняна в этом деле теперь замешана и еще одна отечественная футбольная знаменитость – капитан московского футбольного клуба «Спартак» Денис Глушаков, а также его теперь уже бывшая супруга Дарья.

Денис и Дарья Глушаковы официально развелись всего три месяца тому назад. Бракоразводный процесс при этом сопровождался взаимными громкими обвинениями в изменах. Супруга пыталась взыскать с футболиста солидные алименты в размере третьей части от его суммарных доходов, суд эти требования удовлетворил, дополнительно обязав Глушакова выплачивать 100 000 рублей в месяц лично Дарье до тех пор, пока из младшая дочь Александра не достигнет 3-летнего возраста.

История сложных отношений и развода Дарьи и Дениса Глушаковых активно освещалась в СМИ, но о том, с кем именно супруга изменяла мужу-футболисту еще до развода, прессе стало известно совсем недавно. Как оказалось, ее любовником был адвокат чиновника Минпромторга Дениса Пака Геннадий Удунян.

Сам Удунян, равно как и Дарья Глушакова, не афишировали своих отношений. Но один из недавних снимков, опубликованных адвокатом на его страничке в социальной сети из зала ресторана в Дубае, позволил журналистам установить, что на отдых в Объединенные Арабские Эмираты юрист отправился именно в компании Дарьи Глушаковой. Кроме всего прочего, сама Дарья в то же время опубликовала снимок из гостиничного номера, «заботливо» прикрыв лицо своего спутника, однако личность Удуняна в этом случае легко установили по строению тела, фигуре и мускулатуре.

Пикантности этой истории придает тот факт, что сам Удунян давно женат – адвокат уже несколько лет состоит в браке, воспитывает с супругой двух сыновей. Поэтому, считают СМИ, история с громким разводом футболиста Глушакова и его супруги может обрести скандальный подтекст, который, впрочем, вряд ли как-то отразится на резонансном деле футболистов-дебоширов, отправившихся накануне отбывать наказание в колонию общего режима.

Добавим также, что сидеть за решеткой Павлу Мамаеву и Александру Кокорину придется недолго. В соответствии с действующим законодательством, один день содержания в следственном изоляторе приравнивается в полутора дням заключения. А, поскольку футболисты содержались под стражей с первых дней разбирательств в уголовном деле, фигурантами которого они стали, они пробыли в СИЗО не менее 7 месяцев, что приравнивается к 10,5 месяцам заключения. То есть, отсидеть в колонии осужденным знаменитым спортсменам придется чуть более, чем по полгода.

Последние новости