«КРАБОLOVE» — новый ресторан Николая Бакунова с акцентом на морепродукты и демократичными ценами!

Устрицы, морские ежи, лобстеры, креветки, разнообразная рыба и, конечно, камчатский краб здесь безупречного качества и по ценам, которые действительно удивляют. Но стоит немного отвлечься от «морских» позиций, как внимание захватывает раздел «Сырный бар», в котором сейчас представлены 7 блюд на основе молодых рассольных сыров.

Перед открытием проекта Николай долго отбирал и проверял поставщиков, чтобы на кухню попадали только самые лучшие продукты. Не найдя производства бурраты и страчателлы с правильным вкусом и консистенцией, Николай пошел более сложным путем. Он обратился к карельским фермерам, чьи коровы дают молоко необходимой понижен-ной жирности и плотности, и наладил поставки сырья в одну из сыроварен Санкт-Петербурга. Теперь два раза в неделю на кухню ресторана поставляют свежую буррату и страчателлу, которые и стали основой раздела «Сырный бар». Без ложной скромности, здесь они именно такие, какими должны быть по всем канонам сыроварения.

Сырный бар:

Буррата с сицилийским маслом «Дольче» и солью сицилиано;

Реклама на веке

Буррата на фокачче с ташкентскими томатами и рукколой;

Буррата с песто;

Буррата с рукколой и ташкентскими томатами;

Буррата с запеченными перцами и айваром;

Страчателла с ташкентскими томатами;

Страчателла с сицилийским маслом «Дольче» и солью сицилиано.

Кроме того, Николай Бакунов рекомендует заглянуть в раздел «Десерты» и попробовать чизкейк в малиновом кули, который приготовлен на основе рикотты и сливок, также поставляемых из сыроварни в Петербурге, и обладает правильным балансом мягкости и плотности. Сливочный вкус десерта подчеркивают яркие малиновые акценты. Ну, и он просто очень красивый!

Реклама на веке
«Спартак», до свидания. А «Локомотив» ждет «Старую сеньору» Малые аэропорты могут передать крупным компаниям