Юлия Енькова — 16.04.2019 15:32

Björn Birch Days: ежегодный праздник первого урожая в ресторане Björn

Для того, чтобы отметить праздник первого урожая, необязательно ждать наступления лета, ведь первый весенний дар природы нашей полосы – это березовый сок. Именно он и является главным героем традиционного фестиваля Björn Birch Days, который на этой неделе проводит ресторан северной кухни Björn на Пятницкой улице.

До 21 апреля гостей угощают березовым соком, который команда Björn бережно собрала в лесу, а также оригинальным по подаче и вкусу гастрономическим комплиментом с березовыми почками и соусом-глазурью из березовой смолы от шеф-повара Никиты Подерягина.



Напомним, ресторан северной кухни Björn - проводник в мир новой скандинавской кухни в Москве. Скандинавия и Россия по-соседски близки и понятны друг другу. Команда Björn разделяет скандинавский образ жизни: натуральность, бережное отношение к природе, продуктам и человеку является основой его философии. Цель «Березовых дней» - познакомить гостей с первым сезонным продуктом, который дает береза, а также привлечь внимание к вопросам экологии и заботы о планете. Добро и свет в Björn повсюду, и позитивными вибрациями здесь щедро делятся с гостями.
Полная версия публикации
Общество 11.04.2019 19:02
В Красноярске мошенник продал пенсионеру дешевку под видом антиквариата
Спорт 12.04.2019 11:45
«Роснефть» против «Газпромнефти»
Общество 15.04.2019 16:36
Экс-главе Volkswagen предъявили обвинения по "дизельгейту"