До 21 апреля гостей угощают березовым соком, который команда Björn бережно собрала в лесу, а также оригинальным по подаче и вкусу гастрономическим комплиментом с березовыми почками и соусом-глазурью из березовой смолы от шеф-повара Никиты Подерягина.
Напомним, ресторан северной кухни Björn - проводник в мир новой скандинавской кухни в Москве. Скандинавия и Россия по-соседски близки и понятны друг другу. Команда Björn разделяет скандинавский образ жизни: натуральность, бережное отношение к природе, продуктам и человеку является основой его философии. Цель «Березовых дней» - познакомить гостей с первым сезонным продуктом, который дает береза, а также привлечь внимание к вопросам экологии и заботы о планете. Добро и свет в Björn повсюду, и позитивными вибрациями здесь щедро делятся с гостями.