Юлия Енькова — 17.08.2018 10:14

Будущее за овощами! Новый гастрономический сет в ресторане Twins Garden

Будущее за овощами! С таким посылом Сергей и Иван Березуцкие запустили новый овощной сет в ресторане Twins Garden. Возведя в абсолют овощи, братья не остановились только на блюдах, дополнив их овощными винами собственного производства.

Создавая новый сет, Иван и Сергей стремились максимально раскрыть вкус овощей, представить их как самостоятельный, самоценный продукт. На этот раз они плотно работали с соком, содержащимся в овощах: удаляли его, чтобы получить предельно концентрированный вкус, или, наоборот, добавляли, чтобы реализовать весь потенциал ингредиента.




Стремясь глубоко развить тему, Иван и Сергей создали не только блюда, поскольку еда в классическом, твердом состоянии не до конца передает многогранность вкуса овощей. Ключевой деталью сета стали органические вина, произведенные из овощей с фермы Twins Garden: петрушки, свеклы, пастернака, томатов, моркови, ревеня, одуванчиков и лука-порея. Союз овощного вина и овощного же сета — не просто уникальная идея, но и абсолютно правильная: именно так потенциал овощей раскрывается по максимуму. Во время работы братья Березуцкие консультировались с ведущими виноделами, а прежде чем представить результат своим гостям, получили одобрение мировых экспертов, высоко оценивших и концепцию, и результат.

Овощной сет:
Зеленый горошек
Одуванчики и суточная буррата
Копченая черешня с водорослями
Цветы кабачка
Утренние овощи
Селекционный картофель
Экосистема
Солнце/Время
Капуста Drу Aged
Ежевика/Сирень
Томаты с луком
Овощные конфеты

Овощные вина:
Петрушка
Одуванчик
Свекла
Ревень
Томаты
Пастернак
Лук-порей
Морковь.
Полная версия публикации
Экономика 13.08.2018 11:35
Спрос на сельхозтехнику упал на четверть
Экономика 16.08.2018 11:54
Правительство не знает куда деть сверхдоходы?
Общество 16.08.2018 15:36
Пенсионеров «порадуют»: сохранение льгот, дополнительный отпуск, гарантии трудоустройства