День святого Валентина в ресторане «Никита»
14 февраля без преувеличения - самый романтичный праздник в году. Цветы, подарки, шоколадки, плюшевые мишки в этот день появляются повсюду и в концентрированном количестве.
Но все же главный атрибут Дня святого Валентина, конечно, сердца. Электронные, нарисованные, бумажные, шоколадные, стикеры, смайлики, шарики, наклейки — все это выглядит очень мило и действительно создает романтичную атмосферу вокруг.
Андрей Павлов, шеф-повар ресторана «Никита», к празднику тоже приготовил сердца. Много сердец! 14 февраля всех своих гостей он будет угощать потрясающе красивым десертом в форме сердца, в основе которого тонкий бисквит, нежный мусс из манго и маракуйи, зеркальная глазурь, свежая клубника и голубика, белый шоколад, мята и соусы на основе ванили и малины.
Андрей Павлов, шеф-повар ресторана «Никита», к празднику тоже приготовил сердца. Много сердец! 14 февраля всех своих гостей он будет угощать потрясающе красивым десертом в форме сердца, в основе которого тонкий бисквит, нежный мусс из манго и маракуйи, зеркальная глазурь, свежая клубника и голубика, белый шоколад, мята и соусы на основе ванили и малины.