София Тарасова — 11.10.2019 13:38

Фабричные ценности: питательные боулы в La Fabbrica

Смузи-боул на завтрак – верный способ «дать пять» этому дню и мгновенно зарядиться бодрым настроением до следующего утра. Здоровый гастротренд не теряет актуальности, и об эстетически притягательных боулах знают даже те, кого нет в Инстраграм.

Лозунги «За красоту и ЗОЖ!» – повсюду, а теперь и в La Fabbrica. Каждое утро с 9 до 13.00 в ресторане готовят разнообразные смузи-боулы.

Шеф-повар ресторана Мирко Дзаго придумал три арт-версии. Творить на тарелке шедевры – вообще фирменный почерк шефа. В «Красном» боуле (390 р.) пюре из малины дополняют структурно «разбросанные» свежие ягоды малины, гейпфрут и домашняя гранола, приготовленная по всем правилам итальянская рикотта – шеф лично следит за производством сыра – и орехи пекан. «Зеленый» боул (390 р.) – гармония авокадо, питательных бобов эдамаме, брокколи, шпината, стебля сельдеря со спаржей и зеленым яблоком. Звучит, как завтрак супергероя. На вкус – так же. Для приверженцев идеи «завтрак съешь сам», убежденных в необходимости сытного старта, Мирко сочинил «Супер Боул» (470 р.) с филе лосося, авокадо, опаленном на гриле кабачком, эдамаме, мягким козьим сыром и смесью соусов песто и верде.


«Красный» боул

«Супер Боул»

Сбалансированность продуктов, высокая питательная ценность, эстетика подачи и притягательный вкус, за которым хочется возвращаться снова и снова. Каждое утро.
Полная версия публикации
Политика 08.10.2019 13:45
Кремль наметил обновление Госдумы
Общество 10.10.2019 12:13
В России ужесточат ответственность за неуплату алиментов
Общество 11.10.2019 10:01
Названы продукты, которые помогут очистить сосуды