Лозунги «За красоту и ЗОЖ!» – повсюду, а теперь и в La Fabbrica. Каждое утро с 9 до 13.00 в ресторане готовят разнообразные смузи-боулы.
Шеф-повар ресторана Мирко Дзаго придумал три арт-версии. Творить на тарелке шедевры – вообще фирменный почерк шефа. В «Красном» боуле (390 р.) пюре из малины дополняют структурно «разбросанные» свежие ягоды малины, гейпфрут и домашняя гранола, приготовленная по всем правилам итальянская рикотта – шеф лично следит за производством сыра – и орехи пекан. «Зеленый» боул (390 р.) – гармония авокадо, питательных бобов эдамаме, брокколи, шпината, стебля сельдеря со спаржей и зеленым яблоком. Звучит, как завтрак супергероя. На вкус – так же. Для приверженцев идеи «завтрак съешь сам», убежденных в необходимости сытного старта, Мирко сочинил «Супер Боул» (470 р.) с филе лосося, авокадо, опаленном на гриле кабачком, эдамаме, мягким козьим сыром и смесью соусов песто и верде.
«Красный» боул
«Супер Боул»
Сбалансированность продуктов, высокая питательная ценность, эстетика подачи и притягательный вкус, за которым хочется возвращаться снова и снова. Каждое утро.