Фермерское меню в ресторане Butler
Шеф московского ресторана Butler Джузеппе Дави - настоящий творец, увлеченный своей работой. Каждый месяц он придумывает для своих гостей что-то новое, будь то необычное мороженое, авторская пицца, сезонные блюда с лисичками или артишоками.
Например, с начала августа он запускает специальное фермерское меню, которое будет действовать с четверга по воскресенье. Слово «фермерское» в этом случае не просто модная терминология, а имеет основополагающее значение. Все продукты для меню ежедневно будет привозить со своей фермы в Подмосковье хороший друг Джузеппе. Именно из них шеф будет готовить блюда. Список продуктов может периодически меняться, но по плану первое фермерское меню будет состоять из пяти позиций:
Филе-миньон с грибами, мусс из картофеля и соус демиглас;
тальятелле с рагу из цесарки и белыми грибами;
ризотто с белым грибами;
карпаччо из белых грибов с пармезаном;
цветок цукини, фаршированный рикоттой и маскарпоне с красной сицилийской креветкой.
Филе-миньон с грибами, мусс из картофеля и соус демиглас;
тальятелле с рагу из цесарки и белыми грибами;
ризотто с белым грибами;
карпаччо из белых грибов с пармезаном;
цветок цукини, фаршированный рикоттой и маскарпоне с красной сицилийской креветкой.