София Тарасова — 09.08.2019 10:16

Фермерское меню в ресторане Butler

Шеф московского ресторана Butler Джузеппе Дави - настоящий творец, увлеченный своей работой. Каждый месяц он придумывает для своих гостей что-то новое, будь то необычное мороженое, авторская пицца, сезонные блюда с лисичками или артишоками.

Например, с начала августа он запускает специальное фермерское меню, которое будет действовать с четверга по воскресенье. Слово «фермерское» в этом случае не просто модная терминология, а имеет основополагающее значение. Все продукты для меню ежедневно будет привозить со своей фермы в Подмосковье хороший друг Джузеппе. Именно из них шеф будет готовить блюда. Список продуктов может периодически меняться, но по плану первое фермерское меню будет состоять из пяти позиций:


Филе-миньон с грибами, мусс из картофеля и соус демиглас;


тальятелле с рагу из цесарки и белыми грибами;
ризотто с белым грибами;


карпаччо из белых грибов с пармезаном;


цветок цукини, фаршированный рикоттой и маскарпоне с красной сицилийской креветкой.
Полная версия публикации
Экономика 06.08.2019 10:37
Дальневосточные судостроители претендуют на 20 млрд рублей
Политика 06.08.2019 12:36
Зарубежные счета чиновников станут достоянием Генпрокуратуры
Экономика 06.08.2019 12:59
США ввели санкции против венесуэльских активов