Феррагоста или двухдневная гриль-вечеринка в Ростове-на-Дону: La Fabbrica, Ош Пош, Макао
Рестораны холдинга «Правый Берег» объединили концепции и устроили масштабную гриль-вечеринку – все выходные в Газетном переулке разжигали угли и обжаривали морепродукты, бургеры и мясо. Одним словом, добавили августу огня.
С 17 по 18 августа в Газетном переулке рестораны холдинга «Правый Берег» готовили на гриле килограммы морепродуктов и мяса.
Все подавалось, как говорится, с пылу, с жару, а для того, чтобы раскрыть вкус по максимуму, к каждому блюду шеф-повара проектов продумали идеальные соусы и дополнения. В специальном меню значились дальневосточный кальмар, лопатка ягненка, увесистые бургеры и хот-доги, праздничный плов с говядиной, а также азиатские хиты – яичная лапша с говядиной и «Свинина Мао» с овощами. Без шашлыков и кебабов фестиваль бы не удался – на огне готовились люля-кебаб из курицы и шашлыки из баранины, а также мраморного говяжьего мяса.
Все подавалось, как говорится, с пылу, с жару, а для того, чтобы раскрыть вкус по максимуму, к каждому блюду шеф-повара проектов продумали идеальные соусы и дополнения. В специальном меню значились дальневосточный кальмар, лопатка ягненка, увесистые бургеры и хот-доги, праздничный плов с говядиной, а также азиатские хиты – яичная лапша с говядиной и «Свинина Мао» с овощами. Без шашлыков и кебабов фестиваль бы не удался – на огне готовились люля-кебаб из курицы и шашлыки из баранины, а также мраморного говяжьего мяса.