Фестиваль Moscow Restaurant Week в ресторане Moregrill
В Москве стартовал двухнедельный фестиваль Moscow Restaurant Week. По традиции шеф-повара участвующих ресторанов представляют меню, которое полноценно раскрывает гастрономическую концепцию заведения.
Шеф-повар ресторана Moregrill Алексей Страхов разработал меню из пяти блюд. В главной роли - дары моря и огонь. Разожжет аппетит дуэт цвета orange из креветок и морковного пюре с кумкватом или татаки из тунца с соусом юдзу-кимчи и гуакамоле.
Герои основной части меню - лимонное ризотто с гигантской креветкой и морской черт на гриле с обожженным осьминогом и брокколи.
Десерт, который никак нельзя пропустить, - ленивые равиоли из мангового желе с фруктово-ягодным миксом и нежным кокосовым кремом.
Фестивальное меню действует до 14 апреля.
Герои основной части меню - лимонное ризотто с гигантской креветкой и морской черт на гриле с обожженным осьминогом и брокколи.
Десерт, который никак нельзя пропустить, - ленивые равиоли из мангового желе с фруктово-ягодным миксом и нежным кокосовым кремом.
Фестивальное меню действует до 14 апреля.