Фестиваль Moscow Restaurant Week в ресторане Moregrill

В Москве стартовал двухнедельный фестиваль Moscow Restaurant Week. По традиции шеф-повара участвующих ресторанов представляют меню, которое полноценно раскрывает гастрономическую концепцию заведения.

Шеф-повар ресторана Moregrill Алексей Страхов разработал меню из пяти блюд. В главной роли - дары моря и огонь. Разожжет аппетит дуэт цвета orange из креветок и морковного пюре с кумкватом или татаки из тунца с соусом юдзу-кимчи и гуакамоле.

Герои основной части меню - лимонное ризотто с гигантской креветкой и морской черт на гриле с обожженным осьминогом и брокколи.

Фестиваль Moscow Restaurant Week в ресторане Moregrill

Реклама на веке

Десерт, который никак нельзя пропустить, - ленивые равиоли из мангового желе с фруктово-ягодным миксом и нежным кокосовым кремом.

Фестиваль Moscow Restaurant Week в ресторане Moregrill

Фестивальное меню действует до 14 апреля.

Реклама на веке
При переходе на эскроу-счета обнаружился дефицит 1 трлн рублей Авиапутешествия в Европу становятся выгоднее