Сергей Неверов — 24.09.2012 16:12

FISH бар и ресторан ждет гурманов на Москва-реке

Маститые рестораторы все чаще стали объединять усилия, чтобы создавать уникальные проекты. Совсем недавно творческий альянс образовали три «тяжеловеса» столичной ресторанной индустрии: Кирилл Гусев (Ресторанный Синдикат) и Александр Затуринский вместе с Борисом Зарьковым, на счету которых целый ряд успешных проектов.

Объединившись, троица представила московской публике FISH bar&restaurant - ресторан и бар, совмещенный с террасой в стиле знаменитых пляжных клубов Nikki Beach.

Название нового ресторана говорит само за себя. FISH - рыбный ресторан на воде, расположенный на внушительных размеров корабле, пришвартованном к причалу гостиницы «Украина». Ресторан условно разделен на две зоны: бар с двадцатиметровой стойкой и стильной мебелью в духе 60-х годов и ресторан, где вдоль одной из стен расположились аквариумы с рыбами и морепродуктами.

За кухню в FISH отвечает талантливый шеф-повар Изекелле Барбуто, который умеет виртуозно сочетать аутентичную итальянскую кухню со своими авторскими решениями, благодаря чему каждое блюдо превращается в настоящий кулинарный шедевр. В меню господствует итальянская кухня, однако с заметным уклоном в область морских деликатесов и ярко выраженным влиянием Азии.

Из морских лакомств в FISH можно попробовать рыбу-меч, ерша, крабов, омаров, морских ежей и еще более двух десятков представителей морской фауны. Всю рыбу и морепродукты готовят здесь десятью различными способами. Может, вы хотите копченого сибаса, дорадо или мидии в томатном соусе? Или, скажем, осьминога или рыбу-меч на гриле? Или все-таки камчатского краба а-ля каталана? Решать вам. Поскольку основная кулинарная линия - итальянская, то вам также предложат итальянские салаты, карпаччо, ризотто и пасту в сочетании с морепродуктами и рыбой. Есть и небольшое анти-FISH меню, а также азиатский набор с роллами, суши, сашими и серией горячих азиатских блюд.

Десертное меню FISH - целая галерея восхитительных вкусов, настоящий рай для сладкоежек. Ведь по части десертов Изекелле также непревзойденный мастер!





Еще одной особенностью FISH является коктейльная карта - богатейшая палитра коктейлей отлично дополнит настроение под танцевальные ритмы в исполнении знаменитых столичных и зарубежных ди-джеев, особенно после захода солнца.

Любителям кальянов будет из чего выбрать в ассортименте табачно-фруктовых вкусов.

Кухня: авторская, средиземноморская, азиатская. Средний чек: 3000 рублей. Количество посадочных мест: ресторан - 106, бар - 54, терраса - 122. Часы работы: с 12:00 до 00:00.
Полная версия публикации
Общество 20.09.2012 10:40
В КЧР прошло заседание трехсторонней комиссии по урегулированию социально-трудовых отношений
Экономика 21.09.2012 09:15
Губернатор Томской области потребовал увеличить эффективность госзакупок
Общество 21.09.2012 09:19
Рискуй грамотно