Объединившись, троица представила московской публике FISH bar&restaurant - ресторан и бар, совмещенный с террасой в стиле знаменитых пляжных клубов Nikki Beach.
Кстати, прочно завоевала свою нишу в России и японская кухня. Суши-бары пользуются у россиян стабильной популярностью, а старейший поставщик оборудования для ресторанов японской кухни - компания Джапан Ичибан. JapanIchiban была создана в 2000-м году, когда вкус суши и палочки были для нас в диковинку.
Название нового ресторана говорит само за себя. FISH - рыбный ресторан на воде, расположенный на внушительных размеров корабле, пришвартованном к причалу гостиницы «Украина». Ресторан условно разделен на две зоны: бар с двадцатиметровой стойкой и стильной мебелью в духе 60-х годов и ресторан, где вдоль одной из стен расположились аквариумы с рыбами и морепродуктами.
За кухню в FISH отвечает талантливый шеф-повар Изекелле Барбуто, который умеет виртуозно сочетать аутентичную итальянскую кухню со своими авторскими решениями, благодаря чему каждое блюдо превращается в настоящий кулинарный шедевр. В меню господствует итальянская кухня, однако с заметным уклоном в область морских деликатесов и ярко выраженным влиянием Азии.
Из морских лакомств в FISH можно попробовать рыбу-меч, ерша, крабов, омаров, морских ежей и еще более двух десятков представителей морской фауны. Всю рыбу и морепродукты готовят здесь десятью различными способами. Может, вы хотите копченого сибаса, дорадо или мидии в томатном соусе? Или, скажем, осьминога или рыбу-меч на гриле? Или все-таки камчатского краба а-ля каталана? Решать вам. Поскольку основная кулинарная линия - итальянская, то вам также предложат итальянские салаты, карпаччо, ризотто и пасту в сочетании с морепродуктами и рыбой. Есть и небольшое анти-FISH меню, а также азиатский набор с роллами, суши, сашими и серией горячих азиатских блюд.
Десертное меню FISH - целая галерея восхитительных вкусов, настоящий рай для сладкоежек. Ведь по части десертов Изекелле также непревзойденный мастер!
Еще одной особенностью FISH является коктейльная карта - богатейшая палитра коктейлей отлично дополнит настроение под танцевальные ритмы в исполнении знаменитых столичных и зарубежных ди-джеев, особенно после захода солнца.
Любителям кальянов будет из чего выбрать в ассортименте табачно-фруктовых вкусов.
Кухня: авторская, средиземноморская, азиатская. Средний чек: 3000 рублей. Количество посадочных мест: ресторан - 106, бар - 54, терраса - 122. Часы работы: с 12:00 до 00:00.