Юлия Енькова — 20.11.2018 10:34

Флагманский ресторан Soho Family «НАВОЛНЕ»

Флагманский ресторан Soho Family разработал коллекцию деловых обедов: максимально приятные цены, пять ежедневно меняющихся меню-конструкторов и разнообразие вкусов от тандема двух шеф-поваров, Евгения Чередниченко и Тань Юнь Ле.

Славится меню «НАВОЛНЕ» виртуозным сочетанием европейских и русских кулинарных традиций, приправленных мощным китайским акцентом. За европейский фьюжн отвечает Евгений Чередниченко. Его авторский стиль выражается в красочной подаче и внимании к исходному продукту. Как основа – качество, чистый вкус и полезность. Китайское направление развивает шеф-повар Тань Юнь Ле. Он годами скрупулезно оттачивает техники, создавая идеальное. В новом обеденном меню чувствуется деловой подход: большой выбор – меню меняется в зависимости от дня недели; выгодная стоимость и ничего лишнего. Быть «НАВОЛНЕ» теперь можно каждый будний день с 12 до 16.00.

Много сезонных продуктов использовано в рецептах, микрозелень, полезные крупы и злаки. Ключевое слово – разнообразие: в любой рабочий день в меню присутствуют блюда в азиатском стиле, из мяса и рыбы, салаты и супы. Например, в качестве «ФИШ ЛАНЧА» предлагают позиции из пяти видов рыбы (каждый день разная): сочное филе судака на картофельном пюре с бобами эдамаме и сеном из лука порея; камбала с обжаренными кабачками, вяленными томатами и соусом цитрон; макрель с кокосово-имбирным рисом, тыквой, эдамаме и ростками сои; лосось с кенийской фасолью, зеленым горошком и полбой, выложенной на соусе васаби и филе трески с жареными томатами и салатом романо. Обед без мяса – не обед? Тогда «БИФ ЛАНЧ» – ваш личный special. Ягненок с печеными овощами и соусом мутабаль; бефстроганов с картофельным пюре и малосольными огурцами; медальоны из говядины с картофельным соте и грибным соусом или бифштекс на листьях салата с лечо из сладкого перца и яйцом, ½ цыпленка табака с картофельным пюре.






Вне конкуренции «АЗИЯ ЛАНЧ» – это как прогулка по азиатским рынкам: сочные краски, яркие ароматы и неожиданные сочетания. В обеденное предложение включены знаменитые дим-самы от Тань Юнь Ле – ассорти и Кунг Пао. Шеф несколько лет прорабатывал рецептуру и добился идеального баланса: тончайшее тесто, сочная начинка и грамотные пропорции. Новыми хитами также призваны стать гречневая или рисовая лапша с говядиной, лапша с уткой по-сингапурски.



Для тех, кто любит комбинировать обед по своему вкусу, доступны разнообразные салаты и супы. В меню включены также и хиты ресторана, а в качестве напитка можно выбрать домашний морс.



И все это в центре столицы с видом на набережную Москвы-реки? Да. Все просто, как трижды три, и вкусно, как сто в квадрате.

Полная версия публикации
ИноСМИ 16.11.2018 12:06
Три из четырех сильнейших экономик мира испытывают серьезные трудности
Общество 16.11.2018 16:08
«Обычное дело»: волонтеры собрали 600 кг вещей для нуждающихся
Общество 17.11.2018 10:06
Колбаса и сосиски подорожают ради здоровья россиян