Ростов-на-Дону: гастроли Дома шампанских вин Louis Roederer Champagne в La Fabbrica
Одна из последних сохранившихся семейных компаний высшей категории по изготовлению шампанских вин с 200-летней историей Louis Roederer едет с гастролями в Россию, а именно – в Ростов-на-Дону.
6 февраля в совместном проекте холдинга «Правый берег» и Novikov Group - La Fabbrica, пройдет гастрономический ужин от Louis Roederer Champagne.
La Fabbrica и Louis Roederer Champagne объединяет стремление к совершенству и кропотливая работа над созданием идеального вкуса. 6 февраля в Ростов-на-Дону прилетит бренд-амбассадор дома шампанских вин Louis Roeder Тьери Валлер (Thierry Wallaert) и совместно с шеф-поваром La Fabbrica и по совместительству самым известным итальянским шефом в России Мирко Дзаго составит меню гастрономического ужина. Идеальная коллаборация.
Итальянский характер La Fabbrica прослеживается от и до: ужин пройдет шумно и в большой компании – событие рассчитано на 30 человек; неторопливо и с бокалом шампанского – сет будет состоять из четырех подач и нескольких видов аперитива, которые Тьери Валлер лично подберет к каждому блюду. В меню – обязательные для итальянской кухни морепродукты, а также миньон из говядины c фуа-гра, пюре из жареных каштанов с чёрным трюфелем. На десерт обещают плотный сливочный с хрустящей корочкой крем-брюле, в котором отразится композиция предыдущей подачи - сервировать десерт будут с трюфелем и мороженым из каштана.
La Fabbrica и Louis Roederer Champagne объединяет стремление к совершенству и кропотливая работа над созданием идеального вкуса. 6 февраля в Ростов-на-Дону прилетит бренд-амбассадор дома шампанских вин Louis Roeder Тьери Валлер (Thierry Wallaert) и совместно с шеф-поваром La Fabbrica и по совместительству самым известным итальянским шефом в России Мирко Дзаго составит меню гастрономического ужина. Идеальная коллаборация.
Итальянский характер La Fabbrica прослеживается от и до: ужин пройдет шумно и в большой компании – событие рассчитано на 30 человек; неторопливо и с бокалом шампанского – сет будет состоять из четырех подач и нескольких видов аперитива, которые Тьери Валлер лично подберет к каждому блюду. В меню – обязательные для итальянской кухни морепродукты, а также миньон из говядины c фуа-гра, пюре из жареных каштанов с чёрным трюфелем. На десерт обещают плотный сливочный с хрустящей корочкой крем-брюле, в котором отразится композиция предыдущей подачи - сервировать десерт будут с трюфелем и мороженым из каштана.