Гастроли Zuma в KUZNYAHOUSE
Крупнейший паназиатский ресторан Дальнего Востока на один вечер переносится в Санкт-Петербург – в KUZNYAHOUSE едет бренд-шеф Zuma Егор Анисимов. 5 декабря в четыре руки будут готовить шеф-повар приглашающей стороны Руслан Закиров и гость с Дальнего Востока Егор Анисимов.
Тема ужина — слияние различных кулинарных приемов, объединенных общей темой – камчатский краб и морепродукты, приехавшие вместе с Zuma к нам прямиком из Владивостока и приготовленные в традициях паназиатской кухни.
Руслан Закиров – шеф-повар KUZNYAHOUSE, в прошлом шеф-повар «ДворДзен», «Квартиры Кости Кройца», Polet Cafe, открывал ресторан F&B Boutique Hotel Makanda в Коста-Рике. Закиров любит смешивать международные гастротрадиции, всегда сохраняя естественность продукта.
Егор Анисимов – бренд-шеф ресторана Zuma («Лучший региональный ресторан-2017» по версии GQ, «Лучший ресторан России-2014» по версии TripAdvisor, «Лучший ресторан России» по версии программы «Ревизорро»).
Анисимов – поклонник и пропагандист отечественного продукта, преимущественно морского и океанического. Работает на стыке азиатских, европейских и русских традиций.
Амбассадор фестиваля «Держи краба!» и фестиваля приморских гребешков «На Гребне!»
В программе ужина:
- Бокал игристого вина.
- Подкопченная устрица, сублимированная малина, луковое масло.
- Комплимент краб, красная икра.
- Хлеб, масло.
- Сладкие томаты, страчателла, масло комбу, маринованный корень сельдерея.
- Краб, зеленый манго, азиатский айоли.
- Цветная капуста, сальса из копченого томата, бер блан с эстрагоном.
- Краб, китайские специи, хруст фунчеза, биск.
- Первая фаланга, сливочный соус.
- Манго, маракуйя юзу.
Руслан Закиров – шеф-повар KUZNYAHOUSE, в прошлом шеф-повар «ДворДзен», «Квартиры Кости Кройца», Polet Cafe, открывал ресторан F&B Boutique Hotel Makanda в Коста-Рике. Закиров любит смешивать международные гастротрадиции, всегда сохраняя естественность продукта.
Егор Анисимов – бренд-шеф ресторана Zuma («Лучший региональный ресторан-2017» по версии GQ, «Лучший ресторан России-2014» по версии TripAdvisor, «Лучший ресторан России» по версии программы «Ревизорро»).
Анисимов – поклонник и пропагандист отечественного продукта, преимущественно морского и океанического. Работает на стыке азиатских, европейских и русских традиций.
Амбассадор фестиваля «Держи краба!» и фестиваля приморских гребешков «На Гребне!»
В программе ужина:
- Бокал игристого вина.
- Подкопченная устрица, сублимированная малина, луковое масло.
- Комплимент краб, красная икра.
- Хлеб, масло.
- Сладкие томаты, страчателла, масло комбу, маринованный корень сельдерея.
- Краб, зеленый манго, азиатский айоли.
- Цветная капуста, сальса из копченого томата, бер блан с эстрагоном.
- Краб, китайские специи, хруст фунчеза, биск.
- Первая фаланга, сливочный соус.
- Манго, маракуйя юзу.