Гастроли Zuma в KUZNYAHOUSE

Крупнейший паназиатский ресторан Дальнего Востока на один вечер переносится в Санкт-Петербург – в KUZNYAHOUSE едет бренд-шеф Zuma Егор Анисимов. 5 декабря в четыре руки будут готовить шеф-повар приглашающей стороны Руслан Закиров и гость с Дальнего Востока Егор Анисимов.

Тема ужина — слияние различных кулинарных приемов, объединенных общей темой – камчатский краб и морепродукты, приехавшие вместе с Zuma к нам прямиком из Владивостока и приготовленные в традициях паназиатской кухни.

Гастроли Zuma в KUZNYAHOUSE

Руслан Закиров – шеф-повар KUZNYAHOUSE, в прошлом шеф-повар «ДворДзен», «Квартиры Кости Кройца», Polet Cafe, открывал ресторан F&B Boutique Hotel Makanda в Коста-Рике. Закиров любит смешивать международные гастротрадиции, всегда сохраняя естественность продукта.

Реклама на веке

Гастроли Zuma в KUZNYAHOUSE

Егор Анисимов – бренд-шеф ресторана Zuma («Лучший региональный ресторан-2017» по версии GQ, «Лучший ресторан России-2014» по версии TripAdvisor, «Лучший ресторан России» по версии программы «Ревизорро»).

Анисимов – поклонник и пропагандист отечественного продукта, преимущественно морского и океанического. Работает на стыке азиатских, европейских и русских традиций.

Амбассадор фестиваля «Держи краба!» и фестиваля приморских гребешков «На Гребне!»

Гастроли Zuma в KUZNYAHOUSE

В программе ужина:

- Бокал игристого вина.

- Подкопченная устрица, сублимированная малина, луковое масло.

- Комплимент краб, красная икра.

- Хлеб, масло.

- Сладкие томаты, страчателла, масло комбу, маринованный корень сельдерея.

- Краб, зеленый манго, азиатский айоли.

- Цветная капуста, сальса из копченого томата, бер блан с эстрагоном.

- Краб, китайские специи, хруст фунчеза, биск.

- Первая фаланга, сливочный соус.

- Манго, маракуйя юзу.

Гастроли Zuma в KUZNYAHOUSE

Реклама на веке
Артем Чистяков: «Соловей» запоёт по-новому «Это повод выйти на улицы»: профсоюзы недовольны правительством Медведева