Food Business News, Сэм Дэнли — 09.01.2021 14:01

Kemin предлагает контроль окисления растительного мяса

Kemin Industries предлагает этикеточные антиоксиданты, которые помогают сохранить вкус и текстуру мяса в холодильных и мясных альтернативах на растительной основе.

Экстракт розмарина Fortium R компании обеспечивает ряд преимуществ для контроля окисления, включая продление срока годности, задержку деградации вкуса для сохранения вкуса и текстуры, а также сохранение цвета, благодаря чему продукты сохраняют визуальную привлекательность. Экстракт доступен в масляной или водно-дисперсионной, сухой или жидкой формах в различных концентрациях.

Kemin использует запатентованный процесс экстракции розмарина для получения высокорафинированного однородного раствора, содержащего стандартизированные уровни карнозной кислоты.

"В то время как покупатели ищут продукты для укрепления здоровья и благополучия, они также хотят продукты, которые удобны и просты в приготовлении", - заявила Кортни Шварц, директор по маркетингу Kemin Food Technologies. "По мере того, как производители переходят от исключительно замороженных мясных альтернатив на основе растений к новым охлаждаемым продуктам, защита целостности продукта имеет решающее значение для сохранения вкуса и текстуры мяса."

Переведено редакцией электронной газеты «Век»
Полная версия публикации
Общество 28.12.2020 17:07
Военный эксперт объяснил, как российские специалисты обеспечили мир на выборах в ЦАР
Общество 28.12.2020 23:37
Программа реновации дошла до Можайского района
ИноСМИ 29.12.2020 16:17
Королева Великобритании Елизавета II поздравила страну с Рождеством