Экстракт розмарина Fortium R компании обеспечивает ряд преимуществ для контроля окисления, включая продление срока годности, задержку деградации вкуса для сохранения вкуса и текстуры, а также сохранение цвета, благодаря чему продукты сохраняют визуальную привлекательность. Экстракт доступен в масляной или водно-дисперсионной, сухой или жидкой формах в различных концентрациях.
Kemin использует запатентованный процесс экстракции розмарина для получения высокорафинированного однородного раствора, содержащего стандартизированные уровни карнозной кислоты.
"В то время как покупатели ищут продукты для укрепления здоровья и благополучия, они также хотят продукты, которые удобны и просты в приготовлении", - заявила Кортни Шварц, директор по маркетингу Kemin Food Technologies. "По мере того, как производители переходят от исключительно замороженных мясных альтернатив на основе растений к новым охлаждаемым продуктам, защита целостности продукта имеет решающее значение для сохранения вкуса и текстуры мяса."
Переведено редакцией электронной газеты «Век»