Юлия Енькова — 05.02.2018 16:50

Масленица-2018 - панкейки от нового шеф-повара ресторана Saxon+Parole

Панкейки сегодня - это неотъемлемая часть американской кухни и традиционное предложение для масленичной недели, которая в этом году завершится 18 февраля, от московского ресторана Saxon+Parole.

Новый шеф-повар Павел Федорков внимательно изучил предпочтения и пожелания гостей и в этом году с 12 по 18 февраля помимо пышных румяных панкейков предлагает также классические русские блины. Он назвал 5 причин, почему стоит попробовать все виды:


панкейк с медовым соусом, воздушной рикоттой и пчелиной пыльцой - потому что это вкусно и необычно;


панкейк с грибами, хересным муссом, жареным тофу и маслом из трав - потому что если вы вегетарианец, это точно про вас;

русские блины со слабосоленым тунцом, крем-чизом и красной икрой - потому что это намного вкуснее, чем с лососем;


панкейк с беконом на гриле, луком агродольче и мороженым хоке поке – потому что сами вы такое вряд ли приготовите;


панкейк с манго, лаймом, муссом из белого шоколада и кокосовыми чипсами - потому что свежего манго много не бывает!
Полная версия публикации
Общество 02.02.2018 13:00
Почти 40% россиян поддержали приравнивание сожительства к браку
Общество 02.02.2018 14:18
В Новокузнецке 6-летний ребенок потерялся, пока спасал котенка
Общество 05.02.2018 05:39
В Новосибирске охранник ресторана проломил посетителю голову