Новый шеф-повар Павел Федорков внимательно изучил предпочтения и пожелания гостей и в этом году с 12 по 18 февраля помимо пышных румяных панкейков предлагает также классические русские блины. Он назвал 5 причин, почему стоит попробовать все виды:
панкейк с медовым соусом, воздушной рикоттой и пчелиной пыльцой - потому что это вкусно и необычно;
панкейк с грибами, хересным муссом, жареным тофу и маслом из трав - потому что если вы вегетарианец, это точно про вас;
русские блины со слабосоленым тунцом, крем-чизом и красной икрой - потому что это намного вкуснее, чем с лососем;
панкейк с беконом на гриле, луком агродольче и мороженым хоке поке – потому что сами вы такое вряд ли приготовите;
панкейк с манго, лаймом, муссом из белого шоколада и кокосовыми чипсами - потому что свежего манго много не бывает!