Масленица-2018 - панкейки от нового шеф-повара ресторана Saxon+Parole

Панкейки сегодня - это неотъемлемая часть американской кухни и традиционное предложение для масленичной недели, которая в этом году завершится 18 февраля, от московского ресторана Saxon+Parole.

Новый шеф-повар Павел Федорков внимательно изучил предпочтения и пожелания гостей и в этом году с 12 по 18 февраля помимо пышных румяных панкейков предлагает также классические русские блины. Он назвал 5 причин, почему стоит попробовать все виды:

Масленица-2018 - панкейки от нового шеф-повара ресторана Saxon+Parole

панкейк с медовым соусом, воздушной рикоттой и пчелиной пыльцой - потому что это вкусно и необычно;

Реклама на веке

Масленица-2018 - панкейки от нового шеф-повара ресторана Saxon+Parole

панкейк с грибами, хересным муссом, жареным тофу и маслом из трав - потому что если вы вегетарианец, это точно про вас;

русские блины со слабосоленым тунцом, крем-чизом и красной икрой - потому что это намного вкуснее, чем с лососем;

Масленица-2018 - панкейки от нового шеф-повара ресторана Saxon+Parole

панкейк с беконом на гриле, луком агродольче и мороженым хоке поке – потому что сами вы такое вряд ли приготовите;

Масленица-2018 - панкейки от нового шеф-повара ресторана Saxon+Parole

панкейк с манго, лаймом, муссом из белого шоколада и кокосовыми чипсами - потому что свежего манго много не бывает!

Реклама на веке
В Брюсселе начался суд над парижским террористом Абдесламом Росатом спрогнозирует поведение "ядерной лавы" на "Фукусиме"