Екатерина Ситникова — 26.02.2020 12:29

Масленица в KUZNYAHOUSE

К Масленице шеф-повар петербургского ресторана KUZNYAHOUSE Руслан Закиров приготовил специальное меню: блины с сулугуни, моцареллой и мацони, а также с копченым лососем или гравлакс со сметаной. И сладкий вариант — блинный торт с английским кремом, малиновым джемом и грильяжем.

В тематическом меню расположившегося по соседству Kuznya Càfe: блины с лососем из собственной коптильни, с красной икрой, джемом и сметаной.



29 февраля и 1 марта на зимней веранде KUZNYAHOUSE управляющий ресторана Павел Чернышов будет угощать гостей домашней настойкой и печь блины с классическими начинками: джем, сметана, красная икра. А согреться после прогулки и катка можно будет за установленными на веранде столами-очагами и горячим чаем из самовара.

Праздничные гулянья на острове Новая Голландия в этом году будут организованы со стороны травяного сада, как раз напротив KUZNYAHOUSE. В выходные дни проводы зимы пройдут по традиционной программе: на понтоне сожгут соломенное чучело Масленицы и встретят весну!
Полная версия публикации
Политика 20.02.2020 13:55
Поправки в Конституцию следуют по расписанию
Общество 20.02.2020 17:39
Получение маткапитала упростят
Экономика 21.02.2020 12:30
Для выкупа «Сбербанка» включат печатный станок