Москва: черноморские обеды в «Дюжине»
Винегрет с тюлькой, мидии в сливочном соусе, одесский форшмак и еще 15 блюд, приготовленных на основе локальных продуктов, — вот чем предлагают отобедать в «Дюжине». Специально составленное меню «Черноморских обедов» действует в гастробаре с 13 февраля.
По будням с 11:00 до 16:00 гостям предлагают ланч из трех позиций. Сами позиции меняются в зависимости от дней недели. Например, в среду в «Дюжине» обедают сельдью с деревенским картофелем, рыбной солянкой со сметаной и драниками с кабачковой икрой, а в четверг — брускеттой с помидорами, черноморской ухой и пастой с мидиями.
Отдельный раздел меню посвящен «Мидийным обедам». В рабочие дни с 11:00 до 16:00 гости могут заказать котелок мидий, выращенных на ферме «Крымских морепродуктов», в сливочном или томатном соусе. Порцию весом практически в полкилограмма подадут со свежим хлебом.
Также во время обеда с понедельника по пятницу действует щедрая акция на устрицы и шампанское.
Черноморские обеды
Понедельник
Винегрет с тюлькой, овощной суп, строганов из белой рыбы.
Вторник
Одесский форшмак, крем-суп из томатов, куриные котлеты с пюре.
Среда
Сельдь с деревенским картофелем, рыбная солянка со сметаной, драники с кабачковой икрой.
Четверг
Брускетта с помидорами, черноморская уха, паста с мидиями.
Пятница
Зелёный салат с мидиями, куриная лапша, фиш & чипс.
Мидийные обеды
Котелок мидий в сливочном соусе.
Котелок мидий в томатном соусе.
Устрица Крымская №3.
Русское шампанское брют «Абрау-Дюрсо».
Отдельный раздел меню посвящен «Мидийным обедам». В рабочие дни с 11:00 до 16:00 гости могут заказать котелок мидий, выращенных на ферме «Крымских морепродуктов», в сливочном или томатном соусе. Порцию весом практически в полкилограмма подадут со свежим хлебом.
Также во время обеда с понедельника по пятницу действует щедрая акция на устрицы и шампанское.
Черноморские обеды
Понедельник
Винегрет с тюлькой, овощной суп, строганов из белой рыбы.
Вторник
Одесский форшмак, крем-суп из томатов, куриные котлеты с пюре.
Среда
Сельдь с деревенским картофелем, рыбная солянка со сметаной, драники с кабачковой икрой.
Четверг
Брускетта с помидорами, черноморская уха, паста с мидиями.
Пятница
Зелёный салат с мидиями, куриная лапша, фиш & чипс.
Мидийные обеды
Котелок мидий в сливочном соусе.
Котелок мидий в томатном соусе.
Устрица Крымская №3.
Русское шампанское брют «Абрау-Дюрсо».